九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

南江笛雪 发表于 2013-6-30 23:09
许多5D6D旗下的二级域名网站都得关闭。

我刚去看了,知道原由了~~
大哥,你先忙复制帖子,不打搅~
欢迎大哥的朋友们来九月安家~~

音乐是人们思想的一种载体。音乐是社会生活的一种形式。音乐是文学艺术的一种样式。
音乐是审美交流的一种工具。音乐是陶治性情的一种熔炉。音乐是精神生活的一种食粮。

我总以为,欣赏萨克斯的音乐是最适合于静夜的时候,大悲和大喜的情绪或者情感状态都不是聆听萨克斯风的最好时机。试想,当你有所疲惫的身心就要结束一天纷繁俗务的时候,或许你以前心灵世界的所仪进入了不同的情感状态,也许白天你有所浮躁甚至十分舒畅的心境需要调息,沐浴萨克斯的风会给你的精神世界带来何等的享受呢?

就是在这样的前提下,来几首爵士乐或者轻音乐风格的萨克斯音乐,清茶也许是咖啡的气味就会在你的周围缭绕,什么都可以不想,也不用飞扬你的那些浪漫的甚至有所感伤的思绪,心情随着萨克斯的流畅旋律自然地缓缓流淌,身心就会渐渐放松在音乐呈现的美妙氛围中。或者你可以面临着窗户,手臂斜支在桌子中上,无意识地遥望外面即使是没有柔月的星空世界,把自己完全融于音乐和夜色的唯美之中。

望春风

南江笛雪 发表于 2013-6-27 11:59
              莲花具有宗教和哲学方面的象 ...

早安,雪大哥!{:1_650:}

南江笛雪 发表于 2013-7-1 19:34
我总以为,欣赏萨克斯的音乐是最适合于静夜的时候,大悲和大喜的情绪或者情感状态都不是聆听 ...

嗯啊{:1_650:}

泉音 发表于 2013-7-5 08:47
早安,雪大哥!

谢谢啊,早上好!{:1_650:}

5D6D,是啥子意思呢?
雪大哥,您的夏日同题,还没上哟,期待中啊,

泉音 发表于 2013-7-6 09:09
5D6D,是啥子意思呢?
雪大哥,您的夏日同题,还没上哟,期待中啊,

这是一个公司,为网站或者论坛提供了大量的免费网络二级域名。

哦。那您的资料要备份啊。我先下了,要外出办事。双周快乐!