九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

南江笛雪 发表于 2013-7-9 23:34
呵呵,我偷偷地表示感谢。

遇个正着呢  大哥晚安了

香染 发表于 2013-7-9 23:36
遇个正着呢  大哥晚安了

谢谢,晚安。

一种感情,一种美好的感情,一种跳跃着真诚友爱节拍的感情,在欢快的音乐节奏中闪现着心灵灿烂的浪花,与来自四面八方的涟漪汇合成精神世界的感动而流淌。也许我们的爱好性格不是太相同,或许我们的人生阅历不是很相似,但是彼此追寻美好的品格却是那么一致,这就是真善美及其体现的境界的和谐音符。(赏清风拂过《QQ 我爱你》)

我常常会出现这样的妙想,在苏浙皖一带,觅个村落,山青水秀,幽远恬静,留驻岁月。倚山面水,临溪垂钓。归饮,杯酒包烟,美味鱼蔬,风生谈笑,不亦乐乎!前年秋天,有知己邀,稍有成行。然此一带,常有友人予我风味特产,缓解奇想。我对山野田舍精致的恋念,至今还是依然。(读轻轻走过《水墨宏村》)

文字、图像和音乐,无不围绕主旨而渲染和表达,即使是有关告别的话题甚至是涉及的某些内容,也绝对没有那些人们习以为常的惆怅而显得情感颇为低落,而是在十分和谐的氛围中及其乐观向上的感情基调上,让人的精神境界有了可贵的美好升华。因此这样诗歌的感情抒发,至少在我看来是完全具有了感染人的魅力。(花蓝儿《天堂——告别论坛》)

评分

泉音 + 60 赞美,是一种正能量,鞭策作者!

有点累了呢,来大哥这里听歌歇息

南江笛雪 发表于 2013-7-1 19:34
我总以为,欣赏萨克斯的音乐是最适合于静夜的时候,大悲和大喜的情绪或者情感状态都不是聆听 ...

:handshake早安,大哥。嗯啊!听听音乐,真好!我总会开启,吃饭,读帖,看书,晨步。。。。。。

问候大哥周四好

香染 发表于 2013-7-10 22:44
有点累了呢,来大哥这里听歌歇息

问好!音乐有静心安神的作用啊。

谢谢泉音的欣赏和支持!你们的支持,也是我有限品读的部分动力啊。