九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

我看看自己能不能坚持到三十八页,等待一个心理数字。

南江笛雪 发表于 2013-6-27 11:39
问好风儿!我能够坚持这样的所谓品读,并且还要反复阅读原文,因为眼睛受不了屏幕刺激的缘故,已经 ...

{:1_636:}对不起,大哥
是我考虑不周~
抱歉哈~~~~~~
就这样吧,就这样我们已经得益很多很多了~~~~~~~~~{:1_639:}

南江笛雪 发表于 2013-6-27 11:41
我看看自己能不能坚持到三十八页,等待一个心理数字。

是我的不是呢,大哥,我收回~~~~~
大哥,喝茶{:1_650:}

夏沁 发表于 2013-6-27 11:41
对不起,大哥
是我考虑不周~
抱歉哈~~~~~~

风儿啊,提建议是好事情,不用这么说啊,不然我会觉得心不安的。

读了这些文字以后,为作者的读书精神而赞叹,也会认真品读基础上的心灵留墨而生发敬意,更为丰富的悟得及其思想文化方面呈现的睿智而情不自禁地喝彩。如果说文学大家们的形象和人格魅力给作者留下了深刻印象的话,那么作者的读书精神及其品格修养也给我们的审美留下了难以忘怀的记忆。(读雪中梅《文苑春秋写人生》

作者能够用心感受生活中发生的事情,并提炼成具有思想价值的人生道理。这样的文字选择了特定的触角,在平常的生活现象中记述和生发,以小见大,甚至可以触类旁通,于己于人都有一定的意义价值,当然也体现了作者喜爱文字、用心表达、感染读者的精彩。(赏轻裳淡墨《端午随笔》)

你的文字一如既往地充满着热忱,并运用人生的阅历及其睿智去描述和感受周围的具有价值蕴含的事物,美好笔墨呈现着思想精神闪烁的光彩。这不仅仅是对于生活感情的真诚用心的感悟和省察,而且还通过文字的载体给予读者审美性品读甚至思想方面的启迪。(读随意而妆《我的那些姐妹们》)

夏沁 发表于 2013-6-27 11:42
是我的不是呢,大哥,我收回~~~~~
大哥,喝茶

谢谢风儿!{:1_650:}

南江笛雪 发表于 2013-6-27 11:45
风儿啊,提建议是好事情,不用这么说啊,不然我会觉得心不安的。

那,大哥,你把我的话当耳边风吧~~~~~~~{:1_646:}

莲花具有宗教和哲学方面的象征意义——神圣、美丽、纯洁、复活和高雅。莲花被誉为花中君子,象征着中国传统文化中的一种洁身自好的理想人格,也是友谊的象征。

沉浸在音乐的旋律中,感受音乐给我们带来的遐思和宁静................