九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

文心若水 发表于 2014-9-1 15:19
4 A  Q0 }. j& c% J4 Y# R哇,他享受了我来九月从未享受过的待遇。想当初,俺满月时,都没人理我耶!帅哥在九月就是珍贵大熊猫,稀 ...

8 w/ n1 y& j8 ^6 Q& U) ^# B1 \乖,嫩比我先满月,俺别说满月,百岁也没人给操办{:1_620:}

文心若水 发表于 2014-9-1 15:27
& A# W; O1 e, y4 W- T) n2 _嘿嘿,这么说,虽然我已经不在了,但江湖还在流传着我的名字?

) t, ]( B! _! m- G% l说明你才名远扬啊
4 `6 y! T) B7 U. e

繁简 发表于 2014-9-1 15:22
9 S% K" o0 w6 d# q0 S& f4 ?悄悄地告诉你,我送给她的两桶地沟油发挥作用了
' Z' i- ^6 X' z1 N" d' u! O
俺天天用地沟油洗脸{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-9-1 15:29
* ^& E# C' E0 Z0 x' \; ?* d3 O9 a乖,嫩比我先满月,俺别说满月,百岁也没人给操办

: j3 c* C0 S  ]% x9 O  a0 y这挑理儿的一个接一个

文心若水 发表于 2014-9-1 15:26
' L* p+ Q9 U- `+ }/ ^& l/ `" x8 L. v我知道,她扣下你的地沟油不肯发工资,非要你换成精油的包装不可。
" E5 r$ o2 g9 x$ M) N5 ]
这事你都知道了啊

钉铃铃 发表于 2014-9-1 15:25 ( ?6 z( X7 I! o  C2 i
听着真舒服啊
+ M5 k! I6 W% W
心情好了,一切都好,开开心心
& }* R* w) W5 V! A

一品香菊 发表于 2014-9-1 15:30 ! t  f5 v9 n  ]  [# q, ]/ A
俺天天用地沟油洗脸

4 A; J+ i% u3 f  B- r以后多送你一点
+ y  p: a: I9 R5 Z8 ?

繁简 发表于 2014-9-1 15:32 ) J2 D" x% s+ j* ^6 k5 U! m
以后多送你一点
8 u+ H. w$ P+ e- a) [
哎咳,这忒不好意思哈,俺怕被风老大给双规{:1_646:}
0 A9 Q/ X5 n9 U. i3 i5 l6 u; V4 Z

繁简 发表于 2014-9-1 15:32 ' O. k% [- i' ?! i3 F
以后多送你一点

9 X& D  N) G0 u$ v: P  {$ K只送一人?: d! p. }/ P' ?' k( v. {