九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

一品香菊 发表于 2014-9-1 15:16
8 F8 l; Z4 Z8 O6 S' T两枚章章已经付款,等领导帮嫩挂勋章

" Y0 w7 W) F! N- l哇,他享受了我来九月从未享受过的待遇。想当初,俺满月时,都没人理我耶!帅哥在九月就是珍贵大熊猫,稀饭着呢~{:1_646:}
7 e* V' a$ ]! F6 |

繁简 发表于 2014-9-1 15:18 & ~6 N- V5 Y7 B- B% Z5 B2 V4 [& H
曾经在你呆过的坛子里呆过

& l4 r5 A2 |. I. j嘻嘻,在忘忧过来的?叫啥名字啊?
) j8 T3 ?4 J) w9 b1 y: I

钉铃铃 发表于 2014-9-1 15:17 9 Z' {5 Q; \* r! {/ k# K* x) i  }
不管你信不信,反正我信了

% L1 e' r4 z1 F. g嗯,我们选择相信。

文心若水 发表于 2014-9-1 15:19
( W/ [( e+ [6 t哇,他享受了我来九月从未享受过的待遇。想当初,俺满月时,都没人理我耶!帅哥在九月就是珍贵大熊猫,稀 ...

/ Y. \5 k" F! W3 V0 X% v3 z) E# ~悄悄地告诉你,我送给她的两桶地沟油发挥作用了3 G/ C3 o7 K3 t9 b- S! T

文心若水 发表于 2014-9-1 15:20 1 k. E' V* a- T$ j
嘻嘻,在忘忧过来的?叫啥名字啊?
4 s2 Q3 \6 h# I; M( Y
我去的时候,你已远走2 m7 V6 \% ?7 `, h* Q

繁简 发表于 2014-9-1 15:19 4 g/ j4 ?9 o- v* M3 y
铃铃一直年轻着呢

* u, }; W3 K  Y2 q0 _0 m/ p听着真舒服啊

文心若水 发表于 2014-9-1 15:19
6 M7 d5 W9 h. u, P; n. _9 r  w4 ]" J* u哇,他享受了我来九月从未享受过的待遇。想当初,俺满月时,都没人理我耶!帅哥在九月就是珍贵大熊猫,稀 ...

* f# \9 |6 r1 v3 [仔细一看,周岁刚过

繁简 发表于 2014-9-1 15:22 ! ^: k7 R" ?/ c' r" M  v$ Y5 Y
悄悄地告诉你,我送给她的两桶地沟油发挥作用了

$ n% z# y* V, I我知道,她扣下你的地沟油不肯发工资,非要你换成精油的包装不可。{:1_640:}
3 ?$ x$ |! o! R& t0 D$ D6 F

繁简 发表于 2014-9-1 15:22
; ~  Q2 @9 o- y/ t. M. k我去的时候,你已远走
6 L& `* I* {' v
嘿嘿,这么说,虽然我已经不在了,但江湖还在流传着我的名字?