九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

8 U* g  u7 L2 a. }1 P
话说那时,你还没发现是帅哥
, h5 V* H. I; C  s4 b* d

文心若水 发表于 2014-9-1 15:08
( X, m6 U( W' }$ D: t7 n" g/ L嘿嘿小家碧玉说的嘛,不一定非要PS ,别的软件也能做的嘛 。

: _9 v! G2 v* M' o  a5 g能做出YY的软件,就是好软件5 u" a* @! T8 K4 Z! T1 L8 k

大家一怀疑,吓了我一跳,还以为我认错了呢{:1_627:}

繁简 发表于 2014-9-1 15:04
5 r' K) q9 I+ E还得谢谢文姑娘好手艺,将我包装得如此帅气
- L1 L6 K+ \! I- C! ~% J, }
哦,她们真的太不像话了,竟然把帅哥当美女,严厉批评她们一下才行!{:1_622:}

钉铃铃 发表于 2014-9-1 15:09
) e# z/ i0 @' F; R$ g# M大家一怀疑,吓了我一跳,还以为我认错了呢

/ |' x& T) ^% X' c5 S: k, O哈哈,铃铃也认为繁简是帅哥吧?
! `1 Z0 G3 a/ `+ L- u  `( T4 l! C+ O我从一开始就认为他是帅哥啊,为什么大家都认为他是女的呢?纳闷~

文心若水 发表于 2014-9-1 15:11 8 o" \# g, ?5 o0 Q
哈哈,铃铃也认为繁简是帅哥吧?; ?/ l$ A& ?1 k: Y
我从一开始就认为他是帅哥啊,为什么大家都认为他是女的呢?纳闷~

5 Y; b5 e( M2 _; a5 _我也是一直以为是帅哥啊,大家这么一说,我还真打小鼓了呢

钉铃铃 发表于 2014-9-1 15:09
7 L+ y3 H  o8 g/ x# |! Y6 X: @大家一怀疑,吓了我一跳,还以为我认错了呢

6 ?  ?0 B" C9 d+ |: `太没自信了
& O$ G+ s3 J9 A  u3 e

! s; h( |7 _0 ?我的小心脏哦

繁简 发表于 2014-9-1 15:08 : Y  Y* [& X. X: Y# d1 U6 o
话说那时,你还没发现是帅哥
$ T, |+ b0 `% D9 ]* i4 ^
那时真不知道是弟弟还是妹妹哈{:1_646:}

繁简 发表于 2014-9-1 15:12
& K% q" k" Q3 i- [' u$ m太没自信了
$ z; ?# v  `9 H5 u! |
嘿嘿,主要是你隐藏的太深了,不知是谁的马甲呢。