九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

( D" w* S) r! q1 R% F5 P: N
小白脸就小白脸呗,又不是没好心眼子,俺没说把衣衣穿在脸上
% F6 S4 Z. \: B6 ?% V  U5 s

繁简是帅哥,我还以为他是美眉呢{:1_627:}

白雪儿 发表于 2014-9-1 13:22
4 E/ p: k/ D5 z$ t' n繁简是帅哥,我还以为他是美眉呢
- K/ s* Y% ~7 g9 X. H
啊?不是帅哥么?我估计他应该是帅哥的哈,还没验明正身呢,这任务得交给雪儿才行。
. n2 v, Q6 U, M$ ~

文心若水 发表于 2014-9-1 13:25 , u( A+ _2 ~0 ^$ L
啊?不是帅哥么?我估计他应该是帅哥的哈,还没验明正身呢,这任务得交给雪儿才行。

]$ T' K( I! `# N/ C$ F, \若水,先把名字空着,他不发PP就不送他YY:a0385 v' A" @* t3 L8 R1 U: w$ e2 a4 X' P

白雪儿 发表于 2014-9-1 13:29
0 A. @+ _3 J* y1 ]* c& k若水,先把名字空着,他不发PP就不送他YY

; j; g$ c" `/ L# R  ^$ B嘿嘿,他肯不肯穿还不一定呢。他貌似喜欢裸奔,比较拉风一点。4 E6 F& E1 l! ^3 m* f

白雪儿 发表于 2014-9-1 13:22
: {7 H- g+ V4 F) {$ T繁简是帅哥,我还以为他是美眉呢

9 d- P5 j! {5 F4 B3 p) a% U2 P6 [9 Q) L哈哈 我也以为是女的

帅气的YY,喜欢,谢谢文姑娘{:1_650:}

白雪儿 发表于 2014-9-1 13:22 & }" U+ n; J  I5 H* q) Z0 I
繁简是帅哥,我还以为他是美眉呢

* g! a: H" y4 C) _% m; o. P不帅,有点吓{:1_627:}9 _  ]6 B0 t0 q2 N* o. i

白雪儿 发表于 2014-9-1 13:29 % ~9 R7 d3 C- A* g: B3 {
若水,先把名字空着,他不发PP就不送他YY

6 y% M: u! v# q7 H; f: _' o  q我可担当不起吓跑坛子人的罪名" K# M, r2 i: Z

文心若水 发表于 2014-9-1 13:01
4 A* `0 S( q3 B) E才知道今天是你来九月刚好一个月,偷小家碧玉的模块帮你做了件衣衣,不知喜欢不?哈,放心,模块修改过,不 ...
% _7 o# I( R0 ^0 E" \* ^' ?  N
太喜欢了,文姑娘辛苦{:1_650:}8 ^' n: D4 Z5 h- A+ }8 V# E