九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

小家碧玉 发表于 2014-9-1 15:00
+ x  n5 l$ S! k' E这样大家都有YY穿 何乐而不为  哈哈

2 {$ |9 Z% l( B2 x, f" s嘻嘻,你这么说我就放心了哈。其实,我偷的很不高明的,因为俺不会用PS软件。

繁简 发表于 2014-9-1 15:01 0 H' B0 ]/ Y! _4 M1 u/ w$ P
我可不想变性
' d7 j4 `# c; b8 L2 ?
话说,你现在的样子真的好帅耶,俺正用痴迷的眼神看着你,为了这个眼神,你就下定决心当个帅吧!

文心若水 发表于 2014-9-1 15:00
. A$ H! }7 d. e嘿嘿,为什么你们都认为他是女的?
2 i$ C  [9 A" k) g. G我现在成了美容医生了,把她变成男的了,哈哈。

7 J" A! N3 W+ N( e( m+ R以为是哪个妹妹小马甲捏

文心若水 发表于 2014-9-1 15:01 1 F0 H9 A+ I  h3 [  E
嘻嘻,你这么说我就放心了哈。其实,我偷的很不高明的,因为俺不会用PS软件。

% ~$ _$ a* h5 _) }你不会PS,怎么偷的?透露一下诀窍呗/ G/ B5 r4 O" ^% k" U

文心若水 发表于 2014-9-1 15:01
8 @1 n+ E+ R; ~5 a2 D嘻嘻,你这么说我就放心了哈。其实,我偷的很不高明的,因为俺不会用PS软件。

\/ b3 ^, L4 ~3 }" V+ I) I不一定非要PS  别的软件也能做的嘛  

文心若水 发表于 2014-9-1 15:02
, N' D: y6 l/ U- ^4 g4 H' K话说,你现在的样子真的好帅耶,俺正用痴迷的眼神看着你,为了这个眼神,你就下定决心当个帅吧!
7 ]) }6 Y& a3 W* C5 R+ J
还得谢谢文姑娘好手艺,将我包装得如此帅气5 H+ c! X' S+ }( Y& x2 }: X9 n0 ^

一品香菊 发表于 2014-9-1 15:03
+ p' a; F. e2 u! |以为是哪个妹妹小马甲捏

; e* h) b% Q  N- _5 x# u9 V7 i你们都不认识我的,不过以后应该认识了

繁简 发表于 2014-9-1 15:05
. E& K$ J% H. ]你们都不认识我的,不过以后应该认识了
: ?3 f% X1 _% O2 [4 Q6 n( L
恩,打油活动时就认识了,那个小心翼翼走进油版滴帅哥{:1_646:}

繁简 发表于 2014-9-1 15:03
6 e8 e. w4 K+ P# k% e- K你不会PS,怎么偷的?透露一下诀窍呗

3 m" X: b3 P! ?" n* P嘿嘿小家碧玉说的嘛,不一定非要PS ,别的软件也能做的嘛 。