九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

文心若水 发表于 2014-9-1 16:00 4 @0 C$ j# W2 I7 \1 _' K
我可不想天天被媳妇指着我骂:老不死的!

$ q# _* i6 q, j# B+ W/ |" ~+ |那时耳背,不买助听器,骂也听不见

一品香菊 发表于 2014-9-1 16:08
  D7 o5 J' i. h; Q  N那时耳背,不买助听器,骂也听不见
/ z% `/ p* q& s& C0 x( K" C
哈哈,嫩是狡猾的老太太。{:1_847:}" b: q3 p. W! ^3 D- j; R5 C

文心若水 发表于 2014-9-1 16:11 ! d/ {% l8 d" _% f  B0 k
哈哈,嫩是狡猾的老太太。
) j. U9 T3 K; D% z; q
哈哈,跟姐学着点哈

t2 U0 J! d6 Y- o/ A! G7 h4 h1 h
热心的若水。这丫丫够帅{:1_646:}
1 G) S, r8 j* c& a' |
7 R; T: E: a7 @0 G  c, \嘻嘻,俺快满周岁了耶.......

沫。 发表于 2014-9-1 16:38
5 T. F4 B: o. t" s8 y热心的若水。这丫丫够帅/ ^8 c1 ?0 H. G5 g  _  L% r- n1 X! r' x
; z! s' y0 c4 z. P; |6 g! n- Y9 c
嘻嘻,俺快满周岁了耶.......
+ D9 L5 O8 E1 ]. q+ p
俺刚满周岁了耶。* F7 S5 Q0 ?1 m0 P8 W; S- R

文心若水 发表于 2014-9-1 16:39 & f6 U- {6 e" D# ?  ]+ C
俺刚满周岁了耶。
% f+ {; ^2 w/ r5 a' c
7 O( f: g& {$ _5 ]1 Z( q
早不说,不然就给你买棒棒糖啦

沫。 发表于 2014-9-1 16:43 , L; [" H  g' w8 x( ?: i* z, O
早不说,不然就给你买棒棒糖啦

* u, l' y! y* c4 X( Z3 J哈,这么轻易就想打发俺啊?
1 c5 o2 a" `3 U( v+ @