九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[分享] 繁简满月YY

文姑娘 以后有新人找人做YY,直接喊你就成 我说真的,你尽管拿模板就是 哈哈 (除了别人买的外)

繁简是蓝人呀,一直以为是绿人
2 s& ?9 N! q* G4 o! P6 {帅帅,快来收礼,哎呀呀,终于不裸奔了{:6_1085:}

文心若水 发表于 2014-9-1 14:56
1 i8 e( I5 f8 u* Y晕呀,我也不知道是男还是女的啊。
  d6 W; {) _) y  [9 H
他穿上了 就应该是男的了 哈哈

繁简 发表于 2014-9-1 14:16 5 P: `- w8 P3 ~$ `
帅气的YY,喜欢,谢谢文姑娘
* Y5 q- Y7 }7 O9 \2 [  r
嘿嘿,大家都说你是女的,只有我一厢情愿地把你当成了帅哥。( f3 U* Q) V' [" `; Z
看你把衣衣穿在了身上,俺不禁用怀疑的目光瞅了又瞅。{:1_646:}

文心若水 发表于 2014-9-1 14:57 # y: ^# z6 ^8 f7 E6 e0 d
嘿嘿,大家都说你是女的,只有我一厢情愿地把你当成了帅哥。* }, U$ S6 \% [  P8 z
看你把衣衣穿在了身上,俺不禁用怀疑的目光 ...

5 I; e% u- l  ~' e0 B2 E) P$ V7 R你的可真是火眼金睛( ?& [0 ^, Q. l0 E# O1 M

小家碧玉 发表于 2014-9-1 14:22
* k! V7 q- O4 {3 }! Z: a文姑娘 以后有新人找人做YY,直接喊你就成 我说真的,你尽管拿模板就是 哈哈 (除了别人买的外)

. X1 M- u2 Z# h+ c2 T6 z: {6 t哈哈,万分感谢玉儿给我的特权!{:1_645:}

繁简 发表于 2014-9-1 14:58
! m  r  b( L0 q( V7 F: d你的可真是火眼金睛
  x: h+ U5 y! M1 v1 U
嘿嘿,你不会是将错就错吧?

文心若水 发表于 2014-9-1 14:59
. e3 k/ }9 ]- E# o1 a$ i+ j% ?哈哈,万分感谢玉儿给我的特权!
) L5 W: y* }$ `
这样大家都有YY穿 何乐而不为  哈哈

一品香菊 发表于 2014-9-1 14:55 3 P. y% a- v% L& T$ b" w5 l5 t
繁简是蓝人呀,一直以为是绿人4 [, {) G3 L: G: F6 I
帅帅,快来收礼,哎呀呀,终于不裸奔了
7 r+ y! N$ c+ ~0 u
嘿嘿,为什么你们都认为他是女的?
; H3 t) J9 `1 h- @0 e9 Y( ^! h. |我现在成了美容医生了,把她变成男的了,哈哈。