九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 繁简满月YY

8 U" `: v0 B" r
5 i% |& e! g1 {/ o2 P; Y 繁简(签名).jpg 1 o. j# O9 Q% K3 U

评分

一品香菊 + 80
钉铃铃 + 80 很给力!

才知道今天是你来九月刚好一个月,偷小家碧玉的模块帮你做了件衣衣,不知喜欢不?哈,放心,模块修改过,不会雷同。$ G  V: B) c+ f! d* f" P
就是衣服太厚了点,不喜欢的话,自己提拱布料哈。

若水这YY做的很帅啊,繁简收礼开心

哎呀,太帅了,俺忍不住又多瞄了几眼。{:1_646:}

也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保护嗓子,可以呐喊出声

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:09 " I: X0 j# {3 E! o2 n- W( @
也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保 ...

' |6 u' H8 {, N9 o1 I) W哈哈,怕你们伤风感冒啊,这么帅,肯定消耗的多的嘛。{:1_646:}
/ D7 ~/ m: A7 k, N# U

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:09 4 e* L. P, B  t/ m: V
也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保 ...
6 {  L! ^3 d/ g7 Q
你来了,两帅哥,让俺有点把持不住了耶。{:1_646:}/ x# j1 a" j0 @

文心若水 发表于 2014-9-1 13:11
" \8 F- P& L+ k& S6 G哈哈,怕你们伤风感冒啊,这么帅,肯定消耗的多的嘛。
6 C5 p. g# u. ^/ k5 X. p3 z
想必若水是卖布姑娘,真舍得用布,俺们俊男都被捂得皮肤缺血症,好白好嫩啊
2 E" Y6 P: i) [, e' s+ N( H

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:14 9 u3 a) j; U0 A  p  Z, e8 n: K# V
想必若水是卖布姑娘,真舍得用布,俺们俊男都被捂得皮肤缺血症,好白好嫩啊

6 U" @/ \6 u% D" i  F哈,你才是小白脸,人家繁简可是真男人。3 y) p! K: r! d9 `2 J