九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:287 r5 C1 Z# _) A0 I9 N0 i. `  u
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他6 N; {4 n7 x: T% I- k& M
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
0 F. t8 r& A7 ~' a, O) m1 R
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
* m  J+ y( H6 p$ B( \* h

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
6 H" W$ z- V1 v# I; d好人的心都是一样,蝈蝈。。。
. c0 R( Q* [( q/ P$ ?
看热闹吧。。。:a027
1 a. d2 Z- M9 s, T, ^& v

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19
; {* @. r5 v! I  P9 e4 z5 f  i不用肯定,直接否了吧,好吧~
% [' Y% }# d% D7 Y( g4 k' x% F
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30' n2 q" f3 C) j8 F: R) V' s
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...

+ G5 R* e' m. @就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
8 j/ |" k+ f" E3 c, c  k  t

夏沁 发表于 2016-11-27 15:307 N7 n; b/ X0 o. m% W3 O" k6 n% A
看热闹吧。。。
) T; B' y) ?( Z8 Q. q) \* n8 O
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}* M/ Y. u* S9 P' z

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30' z) y; q# Y& L1 i/ S: s; A
网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢
0 F8 G, E( H0 r  D7 I# v
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a0385 o3 _4 ?0 E  N

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32. R9 P/ P' l5 C; {% x
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

- `+ Y# P! K! ?  J* t- T切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。$ \# y2 e. y+ ?6 {4 v4 i
6 }) x5 j1 V. f
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}# I3 M! g7 v! Z0 I1 ]1 D

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32, R; s1 v* _: F# D
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。
0 T& `/ ?  Z8 |
我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
  b) `* ^3 \, b- |0 ?
9 r# J3 v! P$ ]" h' Z7 {

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34% V+ t1 e. F* a0 _! k& m
我就说你胳膊肘不正嘛!
4 b6 H  C7 ?  b! B8 R
你说的不算。。。{:1_640:}( |( ~; \' Z7 a! N0 Z$ @  y

雨淼 发表于 2016-11-27 15:34
+ a4 k6 o; i  L& c% O; u) V5 u9 L切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。/ H! @* z6 `! v# @1 f" r& p6 U# {

8 ]8 I, R9 L% R4 A/ h$ e. ~不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

% J. Y+ g* j4 A3 l0 f你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q
$ ]0 L. y( u8 _. Q