九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28. V- F* f- m3 Q8 G" k2 r9 U& B' t
反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
  m/ D" j9 L1 x+ u2 g' @' o& _5 u& \咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
0 @8 D% \' p! {. J, X" k
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}7 W9 b7 j5 ~" x2 e

雨淼 发表于 2016-11-27 15:269 g" {# _1 {$ S4 @8 t2 C
好人的心都是一样,蝈蝈。。。

- J. J# X2 a! B2 ~( C* N看热闹吧。。。:a027
; f$ w0 [7 {# u! u- X+ s1 g

夏沁 发表于 2016-11-27 15:196 k" M- f" M8 K! K$ d: X. V
不用肯定,直接否了吧,好吧~

% Q1 E8 L/ `+ ]2 u" D9 p+ j4 x网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30
* `1 b9 t+ ~6 \' A哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...
& ?$ J: b$ m- [5 g
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028
9 }# d$ p- k/ F3 Q; g

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30/ M; t7 p- i0 \1 _
看热闹吧。。。

5 e0 [  l4 H! X# @, |2 e. \: H我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}& Q9 m1 P/ b& s! h7 x

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
' b% n+ d$ U& Q4 X, s+ W% i4 g网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

% X' L7 t9 I, `0 N3 m锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
; T, \6 |7 b+ B1 e3 l

夏沁 发表于 2016-11-27 15:32( j$ r: M7 V* W' _$ u4 I
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

! @6 x6 ]& i( C. U2 a) _切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。1 j$ {" k5 L0 U6 b) q

# \' d/ _3 \7 E1 |5 P不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}
" I% M: _, m, Z

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
/ |. G3 R' {; v我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。

6 h/ u4 q1 g. z我就说你胳膊肘不正嘛!:a014
1 y7 A" G3 o; S5 Q6 m0 N: z' ]& A' n; t- ~: \

夏沁 发表于 2016-11-27 15:34
7 ]. Z* F" }$ W0 W  O5 b我就说你胳膊肘不正嘛!
6 a& j  N4 z5 h5 ^7 r
你说的不算。。。{:1_640:}
9 k5 z7 c3 }& S- m6 j# [

雨淼 发表于 2016-11-27 15:349 U/ S7 t$ e% \4 b  f% J. H4 R
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
# T$ ~2 c8 G! G4 [% w4 X4 A  g7 o( ~1 G8 p
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

& o; p. a& o- Y$ {4 d9 Z0 V你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q  Y0 |+ s# E+ r) Z) U. E