九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 15:05
  C3 W% V4 A( l: f+ w其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。9 O4 a6 O$ m3 [0 A, l* |6 i
  g4 f8 _& j. H0 v& X( m
一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。
- f2 E2 n$ E! s+ I1 _$ ]( V
淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol! a! T: g2 d: i  o" `! [

雨淼 发表于 2016-11-27 15:06  t# z+ B; D! }$ g
补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
, J% L) o. g3 g, Y& a
还好没整根黄丝带呢:a030* U8 m% t* \( B

夏沁 发表于 2016-11-27 15:004 {  W. r4 A) a$ I& [
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了

; u! u4 u) w# [9 ^/ |0 q% C他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:05
) q, l+ K. j$ @$ @别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿

' O2 y1 |7 o( B& ]6 f不要这个念想儿可以不:a011
+ ^- D8 X0 D7 h/ ?8 g+ ]* X$ s! J9 i6 y

夏沁 发表于 2016-11-27 15:06
8 e* G; S- F; C) }; k/ M淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了

$ s6 S% Q" u* r3 J! D+ ~那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}) X- U# H, L# `7 z

夏沁 发表于 2016-11-27 15:02
% ~; B/ @$ R. y2 V. u3 }4 ^8 R说实话,我确实是被他这份热情给惊到了

7 [0 _+ q* ^( c' N网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了

夏沁 发表于 2016-11-27 15:07
, ]/ s2 p3 }) D) _还好没整根黄丝带呢
. q0 g/ u% F0 Y9 q$ F" I
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}6 p4 P! Q( f3 l' m

玉箫 发表于 2016-11-27 13:47
9 B& {7 @& g9 T+ L( d1 f/ t不错了,男人家也能做衣服了
0 q; W1 b; t/ l  U7 s0 m& f5 ?: H
做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a0300 k  _" k3 E' h1 Q5 s

雨淼 发表于 2016-11-27 15:08+ J* o% X4 w# d" Z  Z5 K& z
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。

+ k2 ?% b0 n: L& W1 L关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a014$ `% ~$ C+ H( E  A( D9 F# D