九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

艾玛呀!吓死我了!{:1_624:}

夏沁 发表于 2016-11-27 14:52( j* h9 R3 d6 k. o
艾玛呀!吓死我了!

' f" e+ T# e: Q- n: q5 M* a: T淡定,淡定,夏老大,不要被网老二的热情,惊着了

这是要干啥呀,劳心劳肺的,
% t  ~  Z$ d* ], s. t. w: i" G+ b不会,,,我不要,杀了我吧?{:1_625:}
' }4 m0 R7 Q. D$ p我有些害怕呀!!:a019

想想,凭啥花那么多心思送我东西。。。
* n( b2 V+ l- Z2 {2 d) Y" u破网这人,没图的事儿肯定不干,+ r+ [* I) \; a! r
关键是图啥呢,
# Q4 |. ], f4 e! E0 S大伙替我分析分析。。。{:1_643:}

说实话吧,看的出来,这图图,肯定是花不少时间和心思的,
' V0 o  N( t% C' q; N可越是这样,我咋觉得越是个陷阱呢?{:1_625:}
! o0 ]& G4 k0 d9 `4 Z8 x9 `& ~/ h

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:52
9 F- M2 a" x- L8 I) ]% D夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮

% z7 n1 y* t" P! ]5 K8 o狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了{:1_649:}
8 q% c( p8 }# x, f4 m0 p' A

2016-11-27 14:540 ^" U% A. R0 ~* V2 I4 b

5 a) M. g9 A+ p+ t& M1 ]说实话,我确实是被他这份热情给惊到了{:1_630:}

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 10:56/ e, \2 s3 C7 T) Q6 R
其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了

6 p5 x7 U5 t5 H8 A. w红尘锅锅,看来是个老司机?看铃儿不来拎你耳朵。。。{:1_632:}

其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
  m. \, f( T5 p! s$ a
' P% c1 h, W+ _! F一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。1 {3 G! a& A. [
8 G# r  o& |# l/ m
鉴定完毕。。。{:7_943:}

十里桃花 发表于 2016-11-27 11:44, W# Y% l- N& L* E. Q
爪艺有长进~
1 c3 B' w( j  j+ f/ E
问好桃花~破网这YY,创意,抄袭的不错~{:1_646:}7 V$ ?- X4 X7 h