九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:171 B4 T( G; L" z5 Q$ S0 i! f+ i
那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛

% U, s& t+ |  d0 x0 \8 j喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
4 Q9 V% ~1 S% d他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。

: r+ `4 m- c  @) n! s换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}2 E7 L9 t0 V4 n9 h1 I" F9 I

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21: w, n0 o; w* y$ P5 i& N. q6 s& N
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的
& S4 \% X4 Q- t8 K$ N" o
也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}# C  X3 A( u- J8 R' u# R

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22
& i6 C% `4 e2 v换上那念想儿不就套牢了?才不干呢
! o* G- v. s7 d$ L- V, f
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}8 i  S3 h# |7 I& q' L, k

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18- n. @- C5 s3 n
没99起码也得有80
% x  k4 T$ U5 S$ o3 r% w- {+ g  H. ?
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:166 i6 K5 ]8 o# l# e: F
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
9 M3 h' {' @5 [+ d, u/ f4 {
好人的心都是一样,蝈蝈。。。3 t9 ~9 n: f0 I$ G- _

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
  K+ ?) l" a" F* n. Q4 H! ], K, K你说的网老二破棉袄的尺码吧
2 ]; v; @3 D; Y$ h; a- B' V
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002- s7 l( `0 e! \; ]

夏沁 发表于 2016-11-27 15:124 k9 @/ g0 C7 v7 K7 l, z
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!
3 A: d. E* K, r2 L
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}% p2 r1 G7 q. A; x/ |# U! }1 j5 }

雨淼 发表于 2016-11-27 15:248 z) M- k. {0 g" }; G5 X5 s9 R
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

& f& h% G8 r. n3 `5 {+ R反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a0118 ?, @4 h1 Y5 J8 K) X
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!+ j! |, s8 P0 i; I0 H

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28
8 j  m- r( M" ?我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???

. v8 v! f+ @: g5 g5 T* v; O那当然,不然我白和你念想了!:eeerty8 o, C5 g  M6 P; H