九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47
; U. q! T/ b6 A7 c4 b3 c他怎么能有八十呢,最多九十二
: i1 k  Y: u5 y. M% l: o) x
真滴呀!:funk:' \" Z2 M  Z! V
老人家这岁数了还玩那么嗨:a033
) R, R/ \8 B" ^& H2 ?* E: y" A( C

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:509 E' `' Y2 _1 y+ W
我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去

# W& c7 m  L: i那不是我原话呀. C, N; ~" N- h5 \) H

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08" [6 U5 @8 ]4 U' u9 L
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

/ V' }( O$ Z7 V- G问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?
8 e" T! c" C# f: e

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:519 G8 p0 x, P' N5 j3 ]
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

+ L1 d1 E0 k9 x; G8 ^; h8 i他也就这点优点了{:1_627:}3 k( b" f- d/ U9 G

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53( |" o8 a* G8 e5 Q8 ^
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
6 A, `# ~# i0 U$ U8 F
我也同意这鉴定{:7_925:}
2 f/ Q7 {& o$ h

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53
4 A( M# _( H! {2 [; i' Y是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。
% H, f6 n5 B& `! `0 E( B, y* V1 t+ l, K$ ~* \- g4 E
有时也累,也懒,但想 ...
0 V- _4 N! ~& e6 E( C: p6 K; ?, f
不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}1 N1 D. T" s! }8 _$ M0 a

雨淼 发表于 2016-11-27 16:39& [1 t- [  A5 X+ U- M7 N1 P
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...
/ G2 m1 v- Z& d* O* H2 l, s* u3 a
抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}) d; f; W: Q7 d6 G
- m3 s% n% \4 Y) D* t
等着,等着我啊,5 s, l* ]+ [$ P% M
正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}
* D  I: n8 }" i9 u8 o1 n& t6 L2 k& V2 I" W
; }4 h) B5 B0 J0 o- V9 M# X7 n

我就转转
5 I% l+ I7 v  p  u1 B1 {8 U& z+ u

雨淼 发表于 2016-11-27 16:410 ?3 g! |7 }& p+ E2 v
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。
$ Z8 n, J3 e( G9 r* g5 F
鱼苗绝对是好人!$ D" q6 V6 O; h2 p, r

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:533 Q: u# s/ |. ^2 `2 R+ D
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
/ L, P# C3 A) H
是吗?
0 P- {( T" r4 N9 z9 b4 c' X5 M0 Q