九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08$ _; ]9 e! B8 q/ V( G" N
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

. ~1 R7 z( l1 F2 \/ d1 f哎呦,这话说的,破网一定会感动的3 H4 A( @% d; j/ F: q% _& o2 B

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:46
9 W" Q+ ?+ F) R* V9 d/ R锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

( }, o8 G* a- ?, Y: C蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。
* }& v' x9 `( ^3 H% r: r+ F

雨淼 发表于 2016-11-27 16:32
' e- E; C. t" ?' z蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。
; w% b$ C7 [4 J- o3 _
哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
" N) Y' R4 u9 |

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:12
4 T# B: E6 Q; p( u哎呦,这话说的,破网一定会感动的

; G! ~& l: _4 Q8 o1 L" @& }把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~

夏沁 发表于 2016-11-27 15:40
+ i, I+ \' S3 E我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢
/ p  Z2 c# ]- t' {' o# v+ q# ]是不是说神经鱼苗没回啊 ...

. ^% p3 ^7 z8 i- e, Y. \& p3 _, `不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了。。。{:1_640:}2 L! q" x+ h3 h* q% P+ [

夏沁 发表于 2016-11-27 15:38
. R: _  E4 N( x( o7 m王老五给你啥好处了,那么向着他。。。
/ B' h: o# g: W% w1 e9 I! S- e
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。{:1_847:}
0 _1 R$ n( T9 Y; S0 _. I& V5 u

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:33
  `% c" w% L' ~哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
% u) Z& _5 ?7 ?  Q- a1 b! j
叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。{:1_645:}  v  M2 `/ d  x; t5 H- I0 T# M

雨淼 发表于 2016-11-27 16:428 [) M, \* ~, ^; a9 j' X: S
叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。
  \5 z% m- P- ~0 Q6 [5 W+ T9 u
连我也一起表扬了,开心啊{:1_645:}: |/ z( L7 L/ v5 e1 L" b+ a

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:38$ `4 S5 A+ k, p* R
把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~
' v" _' ~5 N/ O
这个可以有
  k- l! g6 L) Z1 E& @9 b

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:446 H; X+ S( Z6 o
连我也一起表扬了,开心啊

+ X& X3 n5 G3 U0 A1 M3 l7 v1 _必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围。。。:a063, o8 \$ Z" k7 o, Z* p2 F