九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

& T! e0 {8 {9 c3 ^, b: e/ E                               
登录/注册后可看大图
若水好棒!

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:47
& g5 x! V3 r+ \. U9 ~4 I哈哈 看你美的 我帮你数钱吧  我很久没碰钱了
) a1 o/ e- y2 V+ w4 N0 g
我后悔没参加舞会,少赚了一千多万,所以现在是趁火打劫。

文心若水 发表于 2014-12-28 17:46
- z/ j# f/ r/ Z* g) L2 z5 u哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。
6 F5 k( v" e6 u  Q- ~5 }
他答应,我立马支付

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:48
1 }3 |/ q6 d: V4 a- ^若水好棒!
1 n" |! A% z2 k
哈哈,谢谢沾衣,与碧玉的5000万一件的衣衣比起来,我这件应该值400万吧?记得付钱到我帐上哦!- U8 U$ T3 A5 y3 g( Z6 j, u

文心若水 发表于 2014-12-28 17:47 ; R9 K$ N; Y) Y/ M
把你哥照片传上来瞧瞧?

4 F: T/ ]9 m  Q- j* ^哈哈  带你回家直接见他更好

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:50 : _4 e( e9 o$ }9 R  g* _$ ~
他答应,我立马支付

$ T; q, \  {1 r+ i! @这么美的事情,他哪能不答应呢?, O( J, |8 Y4 d7 [2 m' W

文心若水 发表于 2014-12-28 17:50
( ]# d, [8 f0 `# ~4 |2 B哈哈,谢谢沾衣,与碧玉的5000万一件的衣衣比起来,我这件应该值400万吧?记得付钱到我帐上哦!
, y) b/ M* E, D: U, b, e* ]# Q2 t% Q
哈哈 绝对值  

文心若水 发表于 2014-12-28 17:50
0 B* o/ J  X2 l$ N  z3 J哈哈,谢谢沾衣,与碧玉的5000万一件的衣衣比起来,我这件应该值400万吧?记得付钱到我帐上哦!

5 I& D8 o2 c1 {) ~+ R  K& u: E他还没答应我,等他与我签了合同,他一切花销都由我来支付,绝不含糊

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:50
0 W- ?* [+ e6 m. ^  m哈哈  带你回家直接见他更好

6 F: i& C1 s; J好好,元旦我就踩到你家去!1 L2 Y9 F  f( ?