九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

8 u+ |8 X. z4 y, D1 \! f5 F我一般郁闷+无聊的时候才会做YY,太耗时间了,还是免了,嘿嘿。3 M2 b6 T+ D8 F, s
所以,那些愿意穿我YY的人,我很是感激的,在我无聊的时候,等于他们陪了我一程。4 ?* m( i. c1 c" [5 r1 {3 A

文心若水 发表于 2014-12-28 16:37
1 y# E2 P% u6 t/ q% Y+ k5 s5 }7 M我一般郁闷+无聊的时候才会做YY,太耗时间了,还是免了,嘿嘿。
. v( r6 \  D2 P# O, M所以,那些愿意穿我YY的人,我很是感激的 ...

+ L7 o/ v% U- C8 K: T我以前做YY,超3小时一套的都无数 因为当时不太会 慢慢研究选小素材9 T7 }9 v" K$ ?# ?

( L. z9 c4 i0 j* E- d现在总算顺手点的  做YY是花时间 特别是大图音画  我觉得 太花时间了  一做就几天  我觉得YY更实惠
8 z3 T+ h6 f6 p. H7 f
9 F' L- s- p$ X7 H( U) S5 Y5 m  g, u9 s/ z* m- M4 g8 m
做了大家可以穿在身上  嘿嘿  所以一直研究YY   

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:35 ) h. c. i1 l( z2 j% ^3 C
恩恩  我最怕YY给大家做了不穿  扔一边的 这样浪费心思的
' h  D! O3 N7 i) P+ x# I
哈,是想把他留在九月,才花这个心思的,想穿就穿吧,不穿就留作纪念。
# M& C: z* m# g$ ~9 H

文心若水 发表于 2014-12-28 16:39 ! d! V  j. `, S1 X4 U
哈,是想把他留在九月,才花这个心思的,想穿就穿吧,不穿就留作纪念。

7 [# ^* }! F; l) N8 k, {我看见沾衣说给他做4季的YY  也想留住他 % K, W* Z, N, W
& X3 H' a5 M6 l% |2 j: ]
哈哈 这黄山魅力无限啊  黄山  你就留下吧  慢慢还文心的这一百万{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-12-28 16:39
6 o) O# D& H( x0 H/ o哈,是想把他留在九月,才花这个心思的,想穿就穿吧,不穿就留作纪念。
+ }! ?6 H7 Q0 Y7 w$ X
你说我拿个马甲也给他做一套 然后开价500万,让他慢慢打工还,这下他欠一屁股的债了{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:39 . A5 D& J2 x5 w2 {" C& L3 o
我以前做YY,超3小时一套的都无数 因为当时不太会 慢慢研究选小素材, A3 ^* n4 F: j* M, q) o; S

" R2 C' w" G( T9 R现在总算顺手点的  做YY是花时间  ...

0 I7 i" n) ]) [$ z- H- `  P碧玉,你做的YY都很有创意,而且整体效果非常艺术和谐美观,你的每一件YY我都仔细看过,只是,那PS软件我没心思研究,前些日子还发誓再也不裁YY的,今天手一痒,又拿起剪刀了,晕死,哈哈。$ \" G# d( E3 O- k# E% ]

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:41 4 u/ m7 k) ?) |4 x/ s  t$ K
我看见沾衣说给他做4季的YY  也想留住他 % Q% f4 Y* k6 m  {* ^
3 R7 W4 w" j# |7 W
哈哈 这黄山魅力无限啊  黄山  你就留下吧  慢慢还文心的这一 ...

/ F9 u) F3 Z( U' g加上你的300万,总共400万哦,你如果不要钱,那就转给我吧,黄山欠我400万,哈哈。
6 J1 `. |3 n) D( S  W7 {9 V

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:42
5 N. D2 c, }5 c" d  `你说我拿个马甲也给他做一套 然后开价500万,让他慢慢打工还,这下他欠一屁股的债了

4 [. G7 o4 U* x8 c这个主意好,嘿嘿。0 H" s% X2 I& P( A7 Y

文心若水 发表于 2014-12-28 16:43 4 Y# k) Y! Y6 F  L/ R" w7 }
碧玉,你做的YY都很有创意,而且整体效果非常艺术和谐美观,你的每一件YY我都仔细看过,只是,那PS软件我 ...
" j+ ?: Z# A3 ~9 s
* ]' |# z* H) |  H0 N1 f, l* p
很多软件都可以做 比如FW  好象是这软件 66大裁缝就是用这软件 但我没用过 也不会4 w. t7 p6 u* s; T: q" @
3 P2 R' [' E8 _
每个软件自己熟悉就好 一样可以发挥得淋漓尽致。
" J5 a3 ~! g- H6 w" G" Y% ^6 N) P. ^3 ^1 W
我研究YY,所以尝试各种不同款式的YY* c% Q. z: B& f7 D/ n
2 W' V# U& y* ]- P# G
这套 我蛮喜欢的 :6 p4 Y' Q0 x2 x5 [
$ s2 J5 X/ B9 F: d0 ]0 L
! ~8 `, M( I; S: D1 [1 y) Z- s$ B

登录/注册后可看大图

" m! e% |8 {2 m
9 Y2 ]# b! h; ^, Y# D5 o& ^' u! t+ j6 v8 S
' f% O2 Z# k# g5 V3 N" h) i# {

登录/注册后可看大图
' A$ C7 t& G7 E7 `# I  |2 X  {

文心若水 发表于 2014-12-28 16:45 , ]% r5 v. t0 b- K2 ~2 V. p" B  J' H" S) n
加上你的300万,总共400万哦,你如果不要钱,那就转给我吧,黄山欠我400万,哈哈。
+ U# I0 T" B+ W: M9 D0 }  E
看来你即将成为黄山的债主 哈哈