九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 黄山云雾YY

7 |0 o7 g1 D0 \. @, f3 ]( }3 J0 j; Z& C4 E( t
: P% R8 i* G" F: n% n" i# b2 q
: X5 L0 w3 E0 c( F" v* H( P5 Q# t! U/ g- y* K2 k

3 _# K4 H2 T% H4 H
听说你要付款买衣服,我很积极地裁了这件衣衣,但没想到小家碧玉已经帮你裁了一件,更没想到你昨晚喝多了把钱全发给路人了,天哪,不能这样骗人滴,衣服已经做好,穿不穿随你,但钱总是要给滴,小家碧玉是九月的金剪刀,她裁的那件你付300万,我这件100万即可,留在九月慢慢打工还钱吧?哈哈!

' L& E+ W7 y' \- n; P; \6 C哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

文心这套不错嘛  款式不错

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:28 ' K7 d( S8 N' C! G6 z! L9 ~  ~
哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈
' j, J4 r. Y/ X' d/ M3 V
我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!
! g% V# O3 u6 f

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:29 - d5 G& D: s8 ~: N
文心这套不错嘛  款式不错
4 Y2 \% J; u1 A1 \
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。{:1_625:}. W( o( w# U# I& m! a

文心若水 发表于 2014-12-28 16:29
' }! n' V% |2 X我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!
7 p  S) Y  k# Z2 d# Q1 o' N3 G
哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-12-28 16:31 9 M: A1 ]. ?( a. G: a
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。

8 L5 X* `7 p/ @7 o那么谦虚干嘛  大胆做 看好你  
& t. |0 b  z+ t# f, W6 L' u/ t
! v5 M& P, s2 f( e, l3 m
* l) s# P8 h5 `$ m/ S$ x4 K我觉得很多人求YY时  你可以接下生意 真的  只要你做多了 YY自然就漂亮

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:31 ( x) `5 ?$ m4 D: l: r
哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱
  ^( [; u" y7 v+ P$ V) p
这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!8 K2 C8 w. a0 \2 ]6 F. E2 r

文心若水 发表于 2014-12-28 16:33
* d% l4 z! ?% g! V) V, m' k& N这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!
; \, y/ Y% _  w0 S. y9 \
恩恩  我最怕YY给大家做了不穿  扔一边的 这样浪费心思的
, E) {: a0 x. N3 R7 l& t  n
6 z6 D% B; O0 \: Q8 _2 ^
! Y' `/ L5 N% V( T* v; ~, Q2 o黄山 文心这套你也要穿 否则对不起裁缝的  哈哈  我知道文心这套花了心思去做  从她的设计可以看出1 K; p8 ^9 c* Y! X( s: q

( g* \( O; v9 p+ S, F% h花了很多心思的