九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 黄山云雾YY

: O0 Y0 q: r6 y/ h& N7 d  R7 T3 p2 _# z
" [7 F' }! S3 v0 M% N
$ P- S2 z; w  c$ |- p0 F5 U* O+ p" ?  B" ]; V& V
" Y$ ^* `" {2 K( O9 h- q/ E) ~
听说你要付款买衣服,我很积极地裁了这件衣衣,但没想到小家碧玉已经帮你裁了一件,更没想到你昨晚喝多了把钱全发给路人了,天哪,不能这样骗人滴,衣服已经做好,穿不穿随你,但钱总是要给滴,小家碧玉是九月的金剪刀,她裁的那件你付300万,我这件100万即可,留在九月慢慢打工还钱吧?哈哈!

文心若水 发表于 2014-12-28 16:25
  k- O! a; S6 w1 I. @1 ]0 a* W听说你要付款买衣服,我很积极地裁了这件衣衣,但没想到小家碧玉已经帮你裁了一件,更没想到你昨晚喝多了把 ...
" ~- b) j1 B0 M; ?9 Q  V
哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

文心这套不错嘛  款式不错

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:28 $ H7 p6 @  g9 r2 z
哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

. ]2 E$ u8 r% r5 P1 V& _4 U) T我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!: w: q6 X9 \) n$ _$ T1 X

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:29 2 s: D* O* s' w
文心这套不错嘛  款式不错
" t2 w* w4 _# E2 R6 _( z$ h5 {
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。{:1_625:}
/ h- w1 T* F+ T, W$ E

文心若水 发表于 2014-12-28 16:29 ! H8 T5 F( J: V% A5 k; Z
我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!
, w$ b3 u5 S8 @" ~
哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-12-28 16:31 . d6 P8 ~. ~6 m6 N9 y7 v
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。

) b. d1 z) D, X! E$ S% y: @+ V那么谦虚干嘛  大胆做 看好你  
: @, T  S. u/ p5 `( y; t( h/ d8 f. K% p, C

6 ?+ [4 A" M9 t' b' s; P我觉得很多人求YY时  你可以接下生意 真的  只要你做多了 YY自然就漂亮

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:31
8 h. o& q" X/ I哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱

2 p) _9 o1 y1 W" r1 [这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!8 ?! ^7 G1 o4 q% x

文心若水 发表于 2014-12-28 16:33 1 u: o; x5 r" b
这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!
, F3 z: F' c5 w4 u) I8 r
恩恩  我最怕YY给大家做了不穿  扔一边的 这样浪费心思的
+ D0 A3 h. M( a
8 b! ^% g9 F/ u9 p' o! a2 c3 ?- F- ^# J6 e' T' p+ i& S. @
黄山 文心这套你也要穿 否则对不起裁缝的  哈哈  我知道文心这套花了心思去做  从她的设计可以看出
: s+ K! X; o9 l% U; @" V. c6 x, s- G  p. |
花了很多心思的