九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 黄山云雾YY

黄山云雾(头像).jpg + B/ Z3 o- p# ^7 T; T  L1 u3 C
/ ~. A) N, j  A- D' @* e
# i; x: ]; ^$ \4 X; ?, v9 O1 i& t
9 g) |' ?- @3 V, y) r2 O

) D+ D' F/ W  B2 F
听说你要付款买衣服,我很积极地裁了这件衣衣,但没想到小家碧玉已经帮你裁了一件,更没想到你昨晚喝多了把钱全发给路人了,天哪,不能这样骗人滴,衣服已经做好,穿不穿随你,但钱总是要给滴,小家碧玉是九月的金剪刀,她裁的那件你付300万,我这件100万即可,留在九月慢慢打工还钱吧?哈哈!

$ H- Y. g6 z% K" P" E( K2 {哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

文心这套不错嘛  款式不错

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:28
% O5 A6 }, G6 G+ |% q6 x. G" i哈哈  这是留住他的最好办法  黄山 乖乖地留在9月打工的  哈哈

. G. y7 K+ O: J$ }3 i% u! Q我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!
0 y* C4 a2 t( f0 u: K6 P

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:29 # i  Z8 J2 O8 F" V. z- N  X
文心这套不错嘛  款式不错
) [- t- V& n( E, S" G% ?
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。{:1_625:}
& y. ?, K. a$ `; J

文心若水 发表于 2014-12-28 16:29 ! h% y& t) O' X" N3 Y* D
我手艺不精,裁了很久,没想到被你捷足先登了,哈,让他打工还钱吧!

% m1 C3 T) b* B) v+ Z( W哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱{:1_627:}

文心若水 发表于 2014-12-28 16:31 + j. W6 ]: Z; ?, o4 S- X
汗,在你面前班门弄斧了,很辛苦才做出来的。
7 N) c9 ]+ I5 X. S2 T% u+ w3 ^
那么谦虚干嘛  大胆做 看好你  5 [8 G  K' [1 b
3 f/ ^& \, A  n2 i: E2 p7 A8 F* v

& M2 K) X$ x6 |9 q我觉得很多人求YY时  你可以接下生意 真的  只要你做多了 YY自然就漂亮

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:31
6 {8 ]  M2 V$ e! E$ X) Z. c哈哈  给他做是因为之前答应给他做一套  但要求必须穿一个月才能脱

+ S5 L$ q6 W: b) ^1 w这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!
4 L+ X/ U' ?5 q

文心若水 发表于 2014-12-28 16:33 0 s  r, {& h9 R) y7 ]+ E% {. s
这要求不过份啊,冯绍峰耶,多帅气!

- @+ D, N$ E1 H( S恩恩  我最怕YY给大家做了不穿  扔一边的 这样浪费心思的 , b& A' m! r6 J/ y% |# l% g
8 g6 W; e5 k* s+ q$ t
7 s* C+ ~$ a6 p1 a, t. n
黄山 文心这套你也要穿 否则对不起裁缝的  哈哈  我知道文心这套花了心思去做  从她的设计可以看出
7 l4 w5 n' ~$ [( k( N6 m
3 ~5 E+ @9 s' u. @, |花了很多心思的