九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

; r, M: O$ i  c7 e9 r, z哈,你家永恒,我直接给他写,行不?
- r! H8 a5 B: Z

寒玉公主 发表于 2014-12-28 17:02 ; x: A3 R0 H- Y+ a. K- K8 ^
这件挺有感觉的
/ d9 l; c6 I3 s. V2 _/ l) ]2 I* t! y% f
嘿嘿,公主来了,上茶。{:1_650:}" n7 V$ i3 P  i6 j' y& b" n

文心若水 发表于 2014-12-28 17:02 : z& N. [9 @  c/ M% w6 y
哈,你家永恒,我直接给他写,行不?
( s0 B5 {; ?; d" }: `) f# V- c8 K: L
恐怕他不敢收{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:05
4 P$ c/ E* ?. f1 f恐怕他不敢收

5 `5 H& o; S! G# {& l% H那肯定滴,比黄山逃的还要快!;P
) ~+ B! V& d: H  v; O: F

文心若水 发表于 2014-12-28 17:08 / C- b6 M# I- i4 `5 k
那肯定滴,比黄山逃的还要快!

9 l# v! I' V4 _+ Q& \. K9 J哈哈  那也不一定 我不是他 要他本人才知道 我也是猜的4 F: t( R1 G* I, h

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:28 ; `$ |# w" |* F, U9 S2 Y( k
昨天咋不给我做啊,你这是逼人命的节奏,哈哈。我就十几万了,还有人追着要呢,我撞墙去
& U  [& b8 B# Y/ C2 U8 c  d
慢慢还 不急的  哈哈

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:28
' F) p$ j9 R* Y$ }/ o" ~( r  B昨天咋不给我做啊,你这是逼人命的节奏,哈哈。我就十几万了,还有人追着要呢,我撞墙去
5 H9 O0 u: y4 U* C; }1 y! m
哈哈,今天才看到的嘛。留在九月打工慢慢还呗,俺有足够的时间等你还钱!% M4 v: L( p6 Z( _5 M

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:29
- p5 e) \# M  K; a% t0 l+ G' M/ [这套我还真很喜欢,留着,先把封心的穿一个月以上,这是她的要求,欧耶!

6 k" \: r" t  }) r* @谢谢你的喜欢,不穿也没关系,反正你欠我钱了,嘿嘿。/ q8 W7 V2 a# M& Z+ o" b& c

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 - m2 I/ A: X8 D$ k  }8 ^- @
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

% ~! A+ J4 O% Z0 U/ r, c0 z嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模块的。
0 F8 _% m. Q" x: o: Q, |

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33
0 C$ t4 L$ F" ~6 ^  p& T一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看
# B$ G0 u! B8 a. ~
说实话 你这套不收钱  她那套收钱的哈哈  ' B# i- t1 G* w! D. E% L
% ~$ q6 }/ e, V1 V* _  r
各人喜欢 那天、给晴川做YY,晴川喜欢 那个好象是飞扬 他不喜欢 所以每个人喜欢的角度不同 我之所以不定做YY就是这个原因
5 e& O) K+ }4 J. }$ b
$ {, b3 E) X5 t' h定做的不能做出大家想要的结果 所以我就喜欢自己选YY素材 然后拿来卖 喜欢的人自然会买喽  而且有人出5000万哦 就是因为喜欢  嘿嘿
2 l7 F3 u, S" W( a
) e. E2 ^* G$ b' i- d% w给你做这套也是卖个人情给你 喜欢不喜欢都得穿一个月  哈哈  笑死