九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

" F! X& _4 V) {  F+ F7 O$ k
谢谢你的喜欢,不穿也没关系,反正你欠我钱了,嘿嘿。
# X+ t% o$ Z; r1 m+ r5 F! }3 q) v5 k

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33
% c; K; F$ I* {" H一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

s* \1 M; [! z+ K$ v嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模块的。5 \+ V. ~/ {% b+ S) M9 {$ \

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 8 @& c# }5 O" X! j' O  n
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

& F  f/ F9 b( [! u2 x. T. ~7 O说实话 你这套不收钱  她那套收钱的哈哈  
/ n) p$ R$ U7 g& A% r$ k  J2 V4 A3 |
各人喜欢 那天、给晴川做YY,晴川喜欢 那个好象是飞扬 他不喜欢 所以每个人喜欢的角度不同 我之所以不定做YY就是这个原因 5 ]% Y6 r9 R  I; Q. {: m  B( H+ l0 Q( ]

4 @) S! h% t& i6 f; s8 j定做的不能做出大家想要的结果 所以我就喜欢自己选YY素材 然后拿来卖 喜欢的人自然会买喽  而且有人出5000万哦 就是因为喜欢  嘿嘿
  \4 C1 s7 M" G/ `4 J0 _# L4 L% t8 ]4 S2 w3 ~: b2 c
给你做这套也是卖个人情给你 喜欢不喜欢都得穿一个月  哈哈  笑死

文心若水 发表于 2014-12-28 17:40
  b, ]; R% z4 X0 S8 D嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模 ...

* n) q' b% i* X1 D8 W& u0 c我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:42 & z  C8 l- v* V: E) o6 z
我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈

& w  j/ ]- f- J只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。

文心若水 发表于 2014-12-28 17:44 : L8 x6 L/ f0 u5 S% _/ U
只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。

' Z6 X) P' ?7 l. c) h怎么会不愿意 娶个大才女 真是福气呢

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:28
+ B! }. q" m8 M( X9 m- `, u昨天咋不给我做啊,你这是逼人命的节奏,哈哈。我就十几万了,还有人追着要呢,我撞墙去

' c, A! ~: C% F: ?答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45 % R7 W$ J0 M9 t+ u# f  z
答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

/ S6 v, A7 Z2 t, J/ h这个好 哈哈  下3个也让文心来买断  这黄山 真幸福

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45
6 f6 }. \( H2 t答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付
* V% W2 s! N' s% I# K: Q
哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。;P0 I" g. }/ g% x8 O: r

文心若水 发表于 2014-12-28 17:46
2 U# C0 |; B4 J0 v* m* G6 r' {' B哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。

9 e7 u1 U- r4 Y( x, L# u2 B哈哈 看你美的 我帮你数钱吧  我很久没碰钱了{:1_627:}