九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

4 H" l! r  L+ e* x/ ^4 q  B0 X
谢谢你的喜欢,不穿也没关系,反正你欠我钱了,嘿嘿。+ O7 b: R3 c9 g% }

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 % J; u' \3 }0 E3 M3 r& W
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看

; {& n& m1 k) I2 e0 C6 S. a嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模块的。
* Z& x: Y- z, b3 O4 ^' V

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:33 9 N. f6 U0 z3 Q3 Y# Y. Q3 H" ^
一眼就看出来了,不一般,谢谢你们俩,说实话怕你不高兴,她这套比你那套更好看
3 I8 S! V1 Y3 W# _. Z7 N. G
说实话 你这套不收钱  她那套收钱的哈哈  
2 k: D. f) f/ t5 z+ W1 q! h/ H1 N  G
各人喜欢 那天、给晴川做YY,晴川喜欢 那个好象是飞扬 他不喜欢 所以每个人喜欢的角度不同 我之所以不定做YY就是这个原因 * i! J6 z! A$ O% x: N& ?& ?

' M, k  b+ Z0 I" @1 j+ t定做的不能做出大家想要的结果 所以我就喜欢自己选YY素材 然后拿来卖 喜欢的人自然会买喽  而且有人出5000万哦 就是因为喜欢  嘿嘿9 |- e/ l) X! c  z9 H
/ k  _5 I" x! ?3 x
给你做这套也是卖个人情给你 喜欢不喜欢都得穿一个月  哈哈  笑死

文心若水 发表于 2014-12-28 17:40 + [5 i+ L+ w$ \1 p$ r" A- E
嘻嘻,谢谢抬举,我经常偷碧玉的模块的(这件例外),你不能当着她的面夸我啊!她一不高兴,会禁止俺偷模 ...
. @# M6 b$ Z- G& N3 S- @, C
我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-12-28 17:42
8 C3 K, k, \/ F7 V% j我偷你回来   给我哥做老婆去  哈哈
  s/ ]  L8 B7 t" m
只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。

文心若水 发表于 2014-12-28 17:44
- V. k% Z( }7 g- n只怕我愿意,你哥不愿意,他得叫我一声阿姨了,嘿。
! x5 o- Z; v; m
怎么会不愿意 娶个大才女 真是福气呢

黄山云雾 发表于 2014-12-28 17:28
4 Y0 }  ]% t, f6 g5 x: m9 k昨天咋不给我做啊,你这是逼人命的节奏,哈哈。我就十几万了,还有人追着要呢,我撞墙去
7 c* H; A8 A& [$ G
答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45
$ `( Z6 H: A/ W. Y# \' Y; J! s答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付

/ n2 e' E" H# K' C! V3 f这个好 哈哈  下3个也让文心来买断  这黄山 真幸福

莫沾衣 发表于 2014-12-28 17:45
! d" W/ V1 |, b( ]; V7 |8 \8 V答应我买断你在九月三个月,你花钱我支付
! h* T# Q5 u8 @, I' {8 z9 R# U2 I( M2 |
哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。;P( `7 G6 @- r  w- X

文心若水 发表于 2014-12-28 17:46
' b8 ~( L# P- y" y4 F哈,沾衣真豪气,他如果答应了,你就付400万到我帐上吧。
. ~$ B* t! G0 u* D
哈哈 看你美的 我帮你数钱吧  我很久没碰钱了{:1_627:}