九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 黄山云雾YY

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:47 2 e  q- ?$ K" V2 t" j
很多软件都可以做 比如FW  好象是这软件 66大裁缝就是用这软件 但我没用过 也不会
+ c, E/ h- q. Q9 \! C' G4 v( W
# N. f4 m/ d2 ^/ c* {& l% E. z每个软件自己熟悉 ...
5 {  @$ O# Y8 i; A
哦,第一次听说FW这个软件呢,六六的衣服裁的那么好,看来这个软件还不错的。2 M  y" w1 }9 `6 v- }6 h
静海的这件YY很有特色的,就是人物太年轻了哈,看过他的真人照片,很成熟的一位男子,所以这个帅哥一眼看去,有点对不上号了,哈。

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:48
* t* T) y& h' X* a$ r) Y/ ~/ t看来你即将成为黄山的债主 哈哈
3 ]% }; o2 @( h! v. D
嘿嘿,估计他偷偷把我们做的YY保存下来后,就再也不敢在九月冒头了。! W1 n  R4 u! w) t
本想留住他的,没想到把他给吓跑了,哈哈!
9 T5 ?. y+ q; D, e2 D% ?

文心若水 发表于 2014-12-28 16:53
# n3 i1 K0 a! O" y( q1 d4 ^哦,第一次听说FW这个软件呢,六六的衣服裁的那么好,看来这个软件还不错的。
( v2 K5 v0 A1 o: k% V, e' k& B静海的这件YY很有特色的, ...
2 @! Z5 ~- n* f5 Q' C7 W% ^
你还见过真人呀  嘿嘿  装嫩也不错 我一直就喜欢装嫩  哈哈

文心若水 发表于 2014-12-28 16:54
/ ^/ g. L2 M4 L, ^! i; R嘿嘿,估计他偷偷把我们做的YY保存下来后,就再也不敢在九月冒头了。6 a) m8 V! @  T; O3 R
本想留住他的,没想到把他给吓跑了 ...
0 p5 V4 a0 z( C% U7 q
他很会写诗   要不让他写10首给你  1首值10万的{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:56 ( e/ t5 R- y+ W( I3 Q+ b
你还见过真人呀  嘿嘿  装嫩也不错 我一直就喜欢装嫩  哈哈
$ m- N7 M& L9 V3 q9 v" {9 G2 B" Q
他以前的头像用的是他本人的照片,你本来就嫩,不是装哈!
8 {5 V6 b1 ~' Y6 Z

文心若水 发表于 2014-12-28 16:57
/ y2 d: h$ G& }8 A3 c. v, P4 B他以前的头像用的是他本人的照片,你本来就嫩,不是装哈!
, b3 T& H, l2 r
哈哈 也不嫩 孩子她妈的   孩子还喊“老妈  ”  哈哈

小家碧玉 发表于 2014-12-28 16:56
5 z3 l  ~3 a8 _6 m& v他很会写诗   要不让他写10首给你  1首值10万的
8 M" ], Z; j- K" c6 l) ^; J3 `
哈,我要的是情诗,这回岂不是更让他吓得夺路而逃?
" h' v3 e% X- D! F6 _

文心若水 发表于 2014-12-28 17:00 6 _% X) ^1 I) V" ]+ i* n' Q
哈,我要的是情诗,这回岂不是更让他吓得夺路而逃?

& t. E- F% c/ h不会吧  给你写情诗  他求之不得吧  写了时可以给我分享下吗  
; L0 l! W/ N* j8 d0 n! w
( @& z' @8 u$ u% @5 Y4 a% M# C7 ~+ B# @, |
我抄几行改变几个字送永恒的 哈

这件挺有感觉的