九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

第八章 证书
“那真是恭喜离叔了!”旁边的人也都走过来附和着
网索默默的松开雨默的手,雨默也停止了自己的动作,两人互看一眼,这些人是神经病吧,哪里能看出他们恩爱啊?
“走,我们去喝酒去,让这相爱的小两口自己闹吧!” 若我离去伸手搂住身边的人,笑呵呵的回到酒桌上
雨默和网索相视了两秒钟,立刻扭过头,背对背站着,还小两口,还相爱?我吐。。。 若我离去很高兴,一直玩到了下午四五点钟才把雨默和网索放回房里,网索一路走回昨晚住得房间,可是,当他开开门口,便发现自己的行李居然全都没有了!
连忙跑出去拉着一个服务员问道:“我的行李呢?是不是被小偷偷走了?”
“网索先生是吧?”服务员礼貌的挣脱开网索的魔爪,恭敬的站在一边,谦卑有礼的问道
网索赶紧点了点头,反正他姓网,那肯定就是网索先生,他才不管还有没有别人是否同姓呢!
“网索先生,您的行李早上已经被董事长调到蜜月套房了!”服务员指着一个方向说道:“现在,网索先生要过去吗?”
听到蜜月套房,网索的脑袋当机了,木讷的点了点,木讷的跟在服务员的身后来到蜜月套房的门前,从外面跟总统套房并无二样啊,可是,网索真的没有勇气打开那扇门!
但事情往往总是和网索对着干的, 这是网索活了二十五年才总觉出来的经验,所以,此时,根本不用他打开门,门便自己开了,门内站着今天刚刚和他结完婚的新郎先生雨默!
“你来这里干吗?婚礼已经结束了,你不会是想要让我负责吧!”雨默狐疑的问道,眼睛上下瞄着网索
网索这个气啊,就算是你想要负责,老子还不稀罕呢,双手叉腰,大声的喊道:“你把老子的行李给老子送出来!”
“你是谁老子?”雨默怒瞪着网索,不爽的问道,这么多年来,还是第一次有人敢这么和他说话的
“我是我自己老子行了吧!没人和你一般见识,快点把行李给我拿出来!”网索不耐烦的说道,刚才眼睛不小心瞄进了屋里,当看到那床粉红色的心形大床时,网索的小心肝彻底崩溃了!心里有个声音提醒他,赶紧逃,越快越好!
“不给!”雨默很不满意网索的态度,伸手就要关门,虽然,他也好讨厌这个屋子,特别是那双粉红色的白痴床!
“你不给试试!”网索伸手把在门边上,一条腿挤进门缝里,霸道的说道
在一边的服务员看见两人这个架势便明白了保命要紧这条至理名言,想起董事长的吩咐,快速的把手里的东西塞进网索的手里后,迅速地离开了
网索低头看了一眼,手里赫然拿得是结婚证书
“赶紧上一边去,你这个人看见就让人心烦!”雨默打算不和这个烦人精一般见识,使劲的掰掉网索的手就要关门
“慢着!”网索大喊了一声,雨默吓了一跳,呆愣的站在原处,手放在门把上,忘记了自己要做的动作
网索把手里的结婚证书举到雨默的身边:“这个房间我有权利进!你必须让那个我进去~!”网索慢慢的一个一个字的说完后,把手里的结婚证书递到雨默的手上,高傲的从雨默的身边走进屋里面,大摇大摆的坐在沙发上

第九章 真的
雨默慢慢的打开结婚证书,慢慢的一个字一个字的看着,手一点一点的开始用力,最后,证书的脚边已经被他捏的折了起来
网索迅速地从沙发边跑了过来,嗖的一下子把证书抢到手里,笑嘻嘻的说道:“一会我烧了,一个假的证书,这么在意干吗?我还从来没有见过结婚证呢!”
网索把结婚证书拿在手里仔细的看了看,想象着,以后他和轻舟踏浪学长结婚的时候,也会有这么一个小证件了!
雨默苦笑不得看着他:“假的?你就那么想要嫁给我?”
“想嫁给你。。。才怪!我一会会烧掉的”网索撇了撇嘴说道,他还要去找他的学长呢,谁会想要嫁给这个没品加混蛋的人啊!“
“那你看见结婚证书这么兴奋?不用再掩饰了!”雨默把网索圈在墙边,低着头,冲着网索的耳根呵着气,暧昧的问道
网索想要躲,却逃不开雨默的强制,抬头:“都跟你说证书是假的嘛!既然是假的,干吗要在意?我好奇不行啊?”
“假的?”雨默再次抢过结婚证书,左看看右看看,可是,怎么看也不是假的啊?
使劲的敲了一下网索的头:“说你白痴,你哪里能看出这是假的?”
“这肯定是假的!”网索边说边抢过结婚证书仔细的看了看,发现,上面他的信息很完整,而且,那个国家部门的印章异常的清晰 ,还有结婚证书的编号,好像,好像还真的不是假的。。。
网索不淡定了,拿着结婚证书的手开始抖了起来,眼睛望着雨默:“这是真的?可是,我根本没有和你去登记啊,怎么会有我的信息啊?还这么详细?”
“有我爸在,会有办不成的事情吗?”雨默白痴的看了他一眼,不过,心里也在合计,这个老头,这么费心的撮合他们两个到底有什么目的呢?
网索傻了,他想起了晚上那个进他的房间的人,如果没有猜错就是大叔,一定是大叔了,不但拿走他的衣服,还把他的身份证和户口本拿走了,一定是这样的!手拉住雨默的胳膊着急的问道:“那怎么办?怎么办?”
雨默好笑的看着他:“怎么办?去离婚呗!”
“我看谁敢去离婚?”雨默的话音刚落, 若我离去就走了进来,怒瞪着眼睛问道
网索一下子跳到 若我离去的面前,手指着 若我离去说道:“你这个大叔真不够意思,居然拐卖我,还是我爸说的对,不能随便和别人走!”网索一脸的悔恨
若我离去摸了摸网索的头:“孩子,十五万多吗?”
十五万?网索点了点头,不少了
“那三百万呢?” 若我离去接着问道,一脸的大灰狼骗小白羊的奸笑
网索这回学聪明了,一下子跑到了雨默的身后,仅露出一个脑袋警惕的看着 若我离去:“你打的什么主意?”
“小索啊,只要你和默不离婚,我就给你三百万!” 若我离去伸出三个手指头晃呀晃的,都快晃花了网索的眼睛。

第十章 卖了
网索咽了咽口水,想要说话,可是,还没等张嘴,嘴便被雨默的大手堵的死死的!
雨默不屑的看着他家老头:“我不同意,我一定要离婚!”想起那个逃跑的裂风,雨默发誓一定要把他捉回来关起来,看他再怎么跑?
“默,你怎么就这么狠心啊!你说我一把屎一把尿的把你抚养到大,容易吗?现在老爸有难了,你就这样袖手旁观啊?” 若我离去一副你忘恩负义的表情看着雨默,雨默被看的浑身直起鸡皮疙瘩,无奈的翻了翻白眼问道:“你怎么有难了?”
若我离去听见雨默这么问,立刻低下了头,再抬起头的时候,居然脸红了,一副扭扭捏捏的样子,雨默和网索对看了一眼,不约而同的呕了一声!
“你们两个小鬼要死啊,简单说吧,你老爸我有目标了,所以,在我结婚之前,你们不许给我离婚,听见没有,我可不要人家以为我们许家的男人都是只会离婚的货!” 若我离去一口气说完
雨默凌乱了,嘴角抽搐了几下:“老爸,就这么一个烂理由,我就要和这个白痴结婚吗?”
“你说谁白痴?”网索不服气了,长这么大,头一次被人叫白痴,而且还叫的这么明目张胆
“就说你啊,你不是白痴是什么?”雨默看了网索一样,蔑视的说道
网索这么气啊,但说又说不过雨默,眼睛转了一 圈,小跑到 若我离去的面前:“那个,不离婚是不是就有三百万可以拿啊?”
若我离去点头
“那好,为了您老的幸福,我可以暂时忍耐这个混蛋一段时间,离叔,你可要努力啊!”网索拍了拍 若我离去的肩膀,一副大义凌然的说道
若我离去微笑的点了点头,伸手拿出两张机票递给网索:“今晚的班次,回到国内,国内是不办理你们这样的同性婚姻的,这样我才能放心,还有哦,你们要好好过日子,等我结婚了,你们就可以解放了!” 若我离去冲雨默飞了一个飞吻:“儿子,其实爸爸最爱你了!”说完,消失的无影无踪,比来的时候要快上好几十倍
雨默一副恨铁不成钢的样子看着网索:“你就这么贪财吗?怎么不钻钱眼里去?”
网索撅了撅嘴:“我也想啊,可是你看见了,我长得这么大,钱眼那么小!”说完,还用手比了比钱眼的大小,雨默彻底被他打败了,颓废的走到床边,狠狠的摔进床里面
“喂,你收拾东西啊,飞机还有一个小时就要起飞了!”网索走到雨默的身边使劲的拉了拉雨默的胳膊说道
雨默无视他,继续把脑袋埋在被里
“雨默,我的三百万要是没了,你信不信我把你卖了?”网索看雨默根本不买他的帐,于是出口威胁到
雨默刚想要反驳,可是,还没等他说话,网索又自言自语的说道:“不过,说实话卖你也就是吓唬吓唬你,并不是什么好办法,你又不值钱,然后我还要担着贩卖人口的罪名!其实真的挺不划算的!”网索坐在床边纠结的说道,他真的不忍心看着三百万就这样平白的飞走了,他的心会碎成一块一块的!

脚丫子在预谋反击呢

长篇连载啊{:1_627:}

若我离去 发表于 2014-8-15 09:34
脚丫子在预谋反击呢

离叔好{:1_630:}

好。

小心脚丫子反扑啊

我会剁脚,不怕!!!

呵呵!你还挺能编的