九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

网索不会给大叔做了儿媳妇了吧?

第六章 新娘
网索看着他这样子,只觉得自己要进去火坑了,手拉了拉 若我离去的衣服:“我可以反悔吗?”
若我离去满脸笑容的看着他:“你觉得还有那个可能吗?”那笑容此时在网索看来就是恶毒的皇后骗白雪公主吃苹果时的笑容,要多恶毒就有多恶毒!
网索欲哭无泪,苦着一张脸被 若我离去拉着手走到雨默的身边:“默,这是给你找的新老婆网索!一会婚礼照常举行!”
“我不要!”雨默想也没有想的拒绝到:“我会去把裂风抓回来!”
“默,你要把婚礼照常的话,我可以让雨欣回来我这哦!” 若我离去笑的很猥琐,好像雨默已经同意了一样
听见 若我离去的话,雨默的坚决动摇了,眼睛看了看网索又看了看 若我离去:“只是举行婚礼,举行完了,我会立刻去找裂风!”
若我离去点头:“那当然,小索也是我花钱雇来的,也不是真的要当你的老婆的!”
雨默很满意 若我离去的话,眼睛扫了一眼网索,走上前去:“我叫雨默,一会希望合作愉快!”
网索点了点头,既然没有选择,那么看在十五万的面子上,他相信还是会很愉快的!
若我离去看见自己的目的实现了,高兴的离开了,只留下网索和雨默大眼瞪小眼
“你看什么?难道爱上我了吗?”雨默看着网索问道
网索瞪了他一眼:“你 不看我,怎么会知道我看你!”
“因为你的目光太过于强烈,我想无视也难啊!”雨默一脸痞子味道的说道:“还穿着一套新人穿的衣服,是不是早就准备好嫁给我了?”
网索愣了。低头看了看自己的衣服,又看了看雨默的衣服,居然真的是一对的,难道,他是被大叔算计了?网索想到这赶紧摇了摇头,一定是他多想了,一定是!不服输的看着雨默:“我愿意穿什么样子,就穿什么样子?你管的着吗?也不看看你自己,本少爷会喜欢你?”
“是哦!不喜欢最好,省的受挫,因为我早有喜欢的人了!”雨默拉过唯一的一把椅子坐下了
网索很生气,因为,这是在侮辱他的人格,一直都是别人喜欢他,他除了轻舟踏浪学长以外就没有喜欢过别人,好笑的撇了撇嘴看着雨默说道:“我才不会喜欢一个刚被人甩了的人呢!”
“你说谁被甩了?”显然,网索的话说道了雨默的痛点上,雨默像是发疯的斗牛一样怒了起来,眼睛怒瞪着网索
网索也不服输的回瞪着:“就说你怎么了?”
“你找打啊!”雨默搓了搓手,大有大干一场的样子
网索也不服输的撸起袖子:“谁怕谁?”
就在两人要打到一起的时候,一个小服务员怯生生出现在门口,却生生的说道:“董事长说了,那个。。那个,婚礼 要开始了!”
雨默和网索一起回头看了看那个小服务员
“等着一会结束的!”为了让雨欣离开,雨默选择了正确的道路,放下手,潇洒的离开
网索也把袖子拿了下来,毕竟是十五万啊,那么多的钱,他怎么会舍得不要呢!
两个人你瞪着我,我瞪着你,一起向婚礼现场走去,留下小服务员趴在门边,腿软的走不了一步,他发誓,一定要让老板给他补助压惊费!
雨默和网索一起走过红地毯,走到了神父的面前,因为,网索没有家属,所以也没有交付这一过程,直接交换戒指,雨默牵起网索的手,把戒指套在了网索的无名指上,大小居然正正好好,网索惊讶的很,居然产生一种这个戒指就是为他准备的错觉!

:a051

这破葡萄不是写女尊文,就是写同志恋的

没事。你太有才了。{:1_627:}继续

寒玉公主 发表于 2014-8-14 20:11
没事。你太有才了。继续

我有才,你又不是第一天才知道。:a018

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 20:40
我有才,你又不是第一天才知道。

那到是。{:1_627:}

破葡萄,你咋给我认了这么个爹啊?就不能找个好点的?最起码像李嘉诚一样有钱的吧

破葡萄不许编排我们家裂风

寒玉公主 发表于 2014-8-14 21:29
破葡萄不许编排我们家裂风

都说了,这是个坑,谁进来都不会安生:a018