九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 22:13
抢走算你的。

抢不抢都是我的

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 22:13
人家雨默都没意见。

那我是不是该保留意见呢{:1_643:}

雨欣 发表于 2014-8-14 22:15
那我是不是该保留意见呢

该留就留着吧。{:1_623:}

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 22:22
该留就留着吧。

那我想踹你,是不是该踹就踹啊{:1_646:}

雨欣 发表于 2014-8-14 22:26
那我想踹你,是不是该踹就踹啊

随便{:1_643:}

第七章 礼成
网索使劲的晃了晃脑袋,告诉自己不要瞎想,伸手拿过盒子里的另一枚戒指给雨默带了上去,算是礼成了,可是,还没有等两个人说一下结婚的誓言,下面就有人带头喊道:“接吻,接吻。接吻。。。。”
网索凌乱了,难道自己保留了二十五年的初吻就要这样消失了吗?他不要啊!
雨默看见网索一副要吃大亏的样子就生气,使劲拉过网索抱在怀里,什么也没有说直接吻了上去,碰触的时候才晓得原来网索的滋味这样好啊,忍不住的想要深尝,舌头轻轻划过网索的每一颗贝齿,牙齿轻咬着网索的唇,网索有些吃痛,嘴微微张开一道小缝,雨默立刻趁机钻了进去,勾住网索的舌头一阵缠绵,好像要把网索的舌头吃进肚子里一样!
网索被吻得七荤八素的,脑袋一阵空白,忘了反抗忘了回应,世界一片安静!
“喂,呼吸啊!”察觉到网索生涩的反应,雨默不得不相信,这个小子居然是初吻,当下有些愧意,伸手拍了拍网索的脸
网索惊醒,想要起身,却被雨默紧紧的搂在怀里,不能动身,无奈,只能用嘴型一点一点的告诉雨默:“你给我等着,老子迟早是要报仇的!”
雨默好笑,他等着这个人的报仇,反正平静的生活需要一丝的调味
牧师早已经被两个人的举动震惊了, 把接下来的环节都忘记的一干二净,直接晃了晃手里的结婚证,宣布两个人从今日起正式成为夫妻!
看见结婚证,雨默和网索愣住了,僵住了,不会动了!
“假的?”网索看着雨默问道
雨默点了点头:“恩。假的!”怎么可能是真的?一定是假的!
但是,两个人没有看见,坐在宾客席上的 若我离去笑的异常灿烂,假的真的,只有他最清楚了!
结婚仪式是举行完毕了,可是,谁也没有想到, 若我离去居然大张旗鼓的在酒店里大摆筵席,大有让全天下的人都知道自己的儿子结婚了一样,因为收到了 若我离去警告的目光,网索和雨默只能配合着,否则,谁知道 若我离去会想到什么方法报复他们呢?
“喂,我是不是被人拐卖了啊?”刚到酒店,网索和雨默站在一边,看着人来人往的大厅,网索用胳膊碰了碰雨默的胳膊无辜的问道,雨默恨不得掐死眼前这个碍事的人,都这么大的人了,居然还能那么轻易的被老头子拐过来,最主要的是,被拐的人到现在还没有反应过来!
“喂,我问你话呢?你这是什么态度啊?”网索相当不满意雨默的反应,看自己的眼神好像看白痴一样,他是白痴吗?是白痴吗?居然这样看他,这是对人格的侮辱!
“我就这态度,怎么地?你是白痴啊!总是有着白痴的表情 !”雨默瞪了网索一眼,双手抱胸的说道
网索怒了,居然敢说他是白痴,使劲的抓过雨默的一只手,狠狠的咬了上去
“哇。。你是属狗的啊!你给我松开!”雨默吃痛的大叫,网索不理他,继续咬,使劲咬
“你这只疯狗,给我松开!松开!”雨默使劲的抖着胳膊,可惜,网索咬的太紧了,无论怎么做都是徒劳
“离叔,你儿媳妇和儿子好恩爱啊!”一个调笑的声音在身边响起,紧接着是 若我离去含笑的声音:“恩。这两个小子,很情投意合呢!”

看完后发现破提子肯定刚从泰国回来滴{:1_620:}

雨欣 发表于 2014-8-14 22:36
看完后发现破提子肯定刚从泰国回来滴

地板捶烂了{:1_627:}

““啊!既然你不同意,我只能花十万块钱去找一个假的代替啊,本来想让你假扮的,然后给你十五万块钱!” 若我离去低着头说道,网索因为听见十五万这个字眼,灵魂都飘了”

——————才15万快?!{:1_844:} 还“灵魂都飘了”  再加两个零,也许俺可以考虑考虑,打回重写!{:1_842:}