九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

第十二章 回国
听见裂风这个名字,雨默停下了,回头,细细的看了一会网索:“比你可爱一万倍,聪明一万倍的人!”话说很温柔,表情却是咬牙切齿的,雨默在心里想,要不是因为裂风,他怎么会和这个白痴结婚呢?
网索不服气的撇了撇嘴,但是,没有说什么,默默的收拾了行李,拿着机票走出了酒店
若我离去的车正停在外面,不过, 若我离去并不在,只有一个司机
看见雨默下来,连忙走下车:“少爷,老爷说了,让我送你们去机场!”伸手接过雨默的行李
雨默点了点头,转身想要帮网索把行李放进车后备箱里,可是,被网索一个错身躲开了,自己一个人把行李放进后备箱,直接上了车,从头至尾没有看雨默一眼,也没有和雨默说过一句话
雨默在一边坐的很别扭,他也不知道,为什么才短短的一天时间,他就习惯了网索的闹,为什么才短短一天的时间,网索不理他,他就会跟缺少了什么似地?
“喂,你怎么了?”雨默碰了碰网索的胳膊问道
网索瞪了他一眼,没有回答
“你说话!”雨默很不满意网索的态度,霸道的命令着
网索翻了一个白眼,悄悄靠近雨默的耳边,雨默以为他有什么话要说,乖乖的把耳朵递了过来,谁知道,网索居然一把拽住他的耳朵,用比平时 放大十倍的声音在他耳边喊道:“我着急回去找比你帅一万倍,温柔一万倍的人!”
喊完,网索松开了手,满足的坐回座位,他就说嘛,只要是能欺负这个人,他的心情就会瞬间变的超好!
但网索没有注意到,看见他这么大喊着对雨默说话,前面的司机脸色变的相当难看,额头出现了点点滴滴的汗珠
紧张的张了张嘴,对雨默说道:“少。。爷。。那个,网索先生。。是。。是闹着玩的。。恩。。闹着玩的!”磕磕巴巴好不容易把话说完了
网索不知道为什么司机会解释一遍他的话,因为白天闹了一天了,现在很累,也没有心思瞎想,闭上眼睛假寐!
雨默没有回答司机的话,眼睛看着网索的,无声的笑了笑:“其实,他还是蛮有意思的!”和裂风是不同的类型,裂风是让他一看见就会心疼的类型,而网索给他的感觉,是那种能让人轻松相处,放心大笑的人,而且,雨默相信,如果在网索的身边的话,他的日子一定会很有趣,他长这么大还是第一次看见这么好战的人呢?分毫不让!
到了机场,短短的路程,网索居然睡死了过去,无论雨默怎么弄就是不醒,再喊他,就开始骂人了,闭着眼睛,骂人居然比清醒的时候还厉害,雨默算是无奈了,只好让司机拿着行李,他抱着网索走进了等候大厅,引来了路人的纷纷注视。
网索被颠簸的醒了过来,发现自己正被雨默抱在怀里,脑袋一阵发蒙,使劲的打了一下雨默:“你把我放下来!”声音里满是怒气,网索从来都没有觉得自己这样丢脸过,恨不得找个地缝钻进去。

第十三章 松手
可惜,抱着他的那个人似乎没有看出他已经恼羞成怒了,依旧笑嘻嘻的看着他,手还紧了紧,就是不把网索放下来
“你快把我放下来!”网索再一次强调,难道这个混蛋都没有看见四周人的目光吗?他又不是动物园,干吗让人观看啊?
雨默看了看网索已经急得通红的脸说:“真的要我放你下来吗?”
网索点了点头,当然要放了,难道还让他这样丢脸吗?
雨默坏笑着看着网索又问了一遍:“那我真的要放啦!”
“你赶紧给我放下来,别废话!”网索不耐烦了,伸出手使劲的晃了晃
雨默微笑着点了点头,双手猛地松开,网索的手还没有来得及收回来,在空中胡乱的抓了两下,直接掉在了地上,噗通一声,整个候机大厅立刻安静了,刚才没有看他的人此刻也把目光转了过来,网索在一瞬间成了整个候机大厅的焦点!
网索咬牙切齿的瞪着雨默,算你狠,伸手使劲的揉了揉自己的屁股
“你不起来?”雨默后退了两步,双手环抱着,笑呵呵的看着网索坐在地上呲牙咧嘴,完全上前帮忙的意思
网索瞪了他一眼,这才不情不愿的从地上起来,今天是丢脸丢到家了,一瘸一拐的走到雨默的跟前,仰起头,这时,网索才发现自己一米七八的个头居然还需要仰头才能和雨默对视,心 灵上再一次受挫,使劲的仰着自己的脑袋,对着雨默恶狠狠的说:“你给我记着,我跟你没完!”
雨默笑了笑,低头在网索的唇上啵了一下:“我十分期待!”
网索这个气啊,怎么自己这么个小魔王到这个混蛋的面前就完全没有用了呢?
气冲冲的走在前面,脑海里急转着有什么办法可以治治这个混蛋?可是,悲哀的发现,貌似没有!
雨默也不说什么,在后面慢慢跟着,既不靠近,也不会离的太远
司机先生慢慢的。慢慢的带着行李一点点凑了上来,靠近雨默走着
“小少爷,你很喜欢索少爷吧?”贼笑的问道,看来老爷真的很有眼光啊,随便拐来一个人就这么和少爷的胃口
雨默看了看网索的背影,嘴角翘了翘:“喜欢?你应该知道我有喜欢的人了吧!网索嘛,反正也在一起不了多长时间,好不容易遇见这么一个好玩的人,干吗不让生活变的有趣些?”雨默微笑的反问道
司机先生愣了一下,仔细看了看雨默的表情,心中感慨,希望真的是如少爷说的这样吧!至少目前,他看出来的就是少爷对网索先生很感兴趣,而网索先生真的很讨厌少爷!
两个人不再说话慢慢的走着,突然,一直走在前面的网索转身走了回来,走到雨默的身边站定:“雨默,你刚才亲我了,为什么?”
“啊?”雨默没有理解网索的话是什么意思
“你刚才亲我了!”网索再次重申了一遍
雨默点头,是,刚才看见网索这么可爱,没有忍住
“既然亲我了,就要对我负责,所以,一会我的行李你得帮我拿!”网索趾高气扬的说着,他的东西不多,但是要是和雨默的东西都放在一起的话,那也是不少的!

看一个字挖一只眼睛,你眼睛有那么多吗

破提子,在这么写下去你就真成了。。。。。。。。。。

郭靖的蓉儿 发表于 2014-8-15 14:36
破提子,在这么写下去你就真成了。。。。。。。。。。

成啥了?

人妖呗,还能成啥啊

郭靖的蓉儿 发表于 2014-8-15 14:45
人妖呗,还能成啥啊

哇噻~好精彩的N场乱战,怎么有网索的地方,总是乱糟糟的很热很闹:o

哇噻~好精彩的N场乱战,怎么有网索的地方,总是乱糟糟的很热很闹:o