九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

我也先占个座,等会来看

和公主结婚没关系啊,我以为葡萄也祝贺公主大婚呢

太乱,我的捋捋,关系复杂,合法的不合法的,都有啊

红尘永相伴 发表于 2014-8-14 15:28
太乱,我的捋捋,关系复杂,合法的不合法的,都有啊

等着听故事

总的来说就是网索伙计,无论从生理上,还是从心理上都惨遭蹂躏啊

网索 发表于 2014-8-14 14:48
我的名字被盗用了,我要报警~~~~

你问问大家,他们会说名字被盗用么?{:1_630:}

第四章 诱拐
网索回头看了看他,眼睛眨了眨:“你怎么不早说!”原来昨晚进来的人是大叔啊!
大叔递过来一套白色的西服:“穿这个吧,今天婚礼会来好多人,不正式一些是不行的!”
网索这才想起来,他今天是要参加婚礼的,连忙点了点头,接过衣服走进了卫生间,出来时,已经焕然一新了,穿着白色的西服的网索像是一个天使,精致的好似陶瓷娃娃,大叔满意点了点头
等他们来到婚礼的现场早已经来了好些人,大叔带着网索从一个后门走了进去,所有人都没有看见他们,大叔告诉网索在一个地方等着,说自己还有点事情要处理就先行离开了!
网索看了看四周,他现在在的地方貌似是一个化妆间的地方,不过,为什么举行婚礼的地方会有化妆间呢?网索想不明白,难道男的新娘也是要化妆的吗?
正在这时,门推开了,走进来一个人,挺拔的身体,精致的五官,不苟言笑的一张脸,网索仰头望着这个人
“你是谁?”来人问道,声音也很好听,蛮有磁性的,最重要的,好像这个声音在哪里听过网索发着花痴想着
“你是谁?”显然,来人的脾气不是很好,在问第二遍的时候,手已经卡在网索的脖子上了
网索这才反应过来,鄙视的望着掐着他脖子的男子,刚才的满分瞬间下滑至零分,脑袋一扬 ,不说话,大有你有种就掐死我的意思
来人看着网索这个样子,有些好笑,松开了自己的手:“这里不是你应该在的地方,请离开这里!恩,三个数!”说完,伸出三个手指头,网索想问他为什么这里不是自己应该在的地方,一抬头,看见男子竖起的三个手指头已经只剩下一个了,嗖得一声窜了出去
靠在门外的墙上,网索使劲的揉了揉自己的脖子,真的不喜欢别人把手放在他的脖子上,网索在心里暗暗决定,以后也绝对不把手放在别人的脖子上了,那种临近死亡的感觉真的很讨厌!
大叔回来的时候看见的就是网索百无聊赖的蹲在墙角,手在地上胡乱的画着圈圈,嘴里还一直喋喋不休的说着什么
嘴角微微翘起,大叔笑的异常狡诈,抬手使劲的揉了揉眼睛,直到眼睛通红,好似刚刚哭过的样子时才罢休,慢慢的走到网索的面前:“你在干什么?”声音居然也沙哑了
网索听见大叔的声音和往常不一样了,连忙回过头去看,正对上大叔的一双兔子般的红眼睛
“怎么了?发生什么事情了?”网索不解的问道,不是婚礼吗?难道太过于兴奋了?
“那个。。孩子,你今天的婚礼是参加不成了!”大叔慢慢的说道,语气里很是遗憾
网索头上一堆的问号,眼睛望着大叔,左瞅瞅右看看的:“是不是闲我 麻烦了,其实,我不参加也可以的!”
“不是,怎么会?是我没有那个福气啊,待会还不知道该怎么解释呢?我都这一把岁数了,怎么丢得起这个脸啊!”大叔越说越难过,一脸的悲伤
“大叔,到底发生什么事情了?有什么我能帮忙的吗?”网索关心的问道,其实,他最后一句话真的只是客气,真的只是客气,完全没有别的意思,但没有想到的是,他话音刚落,大叔就像抓住救命草一样的紧紧的拉住他的手:“你真的要帮我吗?你真的愿意帮我?”
网索看着大叔这个架势,他真的害怕他要是摇头的话,他就会被吃掉,大叔的眼神真的是太吓人了,网索只好无奈的点了点头:“也要让我知道到底发生什么事情了啊?”

第五章 顶替
“其实是很简单的事情了!”大叔看见网索同意了,脸立刻多云转晴,兴奋地说道,网索鄙视的看着他,很简单,那么刚才那副天塌下来的样子是什么意思?吓唬他吗?
“对了,孩子,还不知道你的名字呢!”大叔刚想起一件很重要的事情,连忙问道,网索无语,恍惚间看见自己的头上好像飞过了一群乌鸦,无奈的看着这个神经大条的老头:“我叫网索!”
“小索索。。好,我叫 若我离去,你可以叫我离叔!” 若我离去伸出手主动的握了握网索的手
网索点头,这个名字还真的和这个人好相配啊!有够雷人,不过,小索索,网索一脸黑线,但是感觉现在貌似不是计较这个称呼的好时机,所以,网索强***着自己咽了下来:“离叔,说吧,到底发生什么事情了?”
“那个啊,就是我儿子的那个小男新娘突然不想结婚了,所以,刚才在所有人不注意的情况下跑掉了!” 若我离去一副无所谓的样子说道
“那追回来了吗?”网索赶紧问道,新娘跑了,那么婚礼还真的举行不了了
若我离去抬手就给了网索一下子:“你怎么那么笨,要是追回来,还找你帮忙干吗?小索索,帮离叔一个忙吧!假扮新娘,把这场婚礼举行了怎么样?”
“我不要!”网索立刻反驳掉,他才不要和那么从来没有见过面的人结婚呢! 他还要回去娶他的学长呢!
“小索索,帮帮离叔啊!你看看,离叔也算是有头有脸的人,怎么丢的起这个人啊!” 若我离去不罢休的说道
“我不要!”网索很干脆,这是关于原则的问题,一切都不好使!
“可是你刚才都答应了!” 若我离去指控的说道,网索还是摇头:“这是有关原则的问题,不可以,我不会答应的!”
看见网索这么坚决, 若我离去无奈的摇了摇头,自言自语道:“这样啊!看来,还是要找别人啊,不知道十万块能找个什么样子的呢?”
十万块,好听的字眼立刻飘进了网索的耳朵里,网索立刻满脸赔笑的看着 若我离去:“离叔,什么十万块啊?”
“啊!既然你不同意,我只能花十万块钱去找一个假的代替啊,本来想让你假扮的,然后给你十五万块钱!” 若我离去低着头说道,网索因为听见十五万这个字眼,灵魂都飘了,所以,没有注意到 若我离去那都咧到耳根的嘴角了
“离叔,什么钱不钱的,这个忙我帮了!”网索拍着胸脯慷慨的说道
若我离去惊讶的看着他:“真的?小索索,你愿意帮忙!”
“那是,不过,离叔,小索索真的很难听!”网索实在是受不了小索索这么肉麻的称呼
“恩,那叫小索吧!十五万,结束了,我会打到你的银行卡上!” 若我离去拉着网索站了起来:“我带你 去看看我的儿子吧!”
网索点了点头,也好,省得到时候认错人就闹笑话了
可是,没有想到的是, 若我离去居然敲了他旁边的门,就是那个他刚刚被人从里面赶出来的屋子,网索突然有了一丝不好的预感
门开了, 若我离去把网索拉到了他的身后,没有看开门的人便张嘴的说道:“裂风说了,他还没有玩够,不能结婚,所以,刚刚离开了!”
“碰”的一声,门掉了,网索从 若我离去的后面伸出一个脑袋,正好看见,刚才把他赶出来的人一脚把门踹掉了,小心肝,不稳定的颤了一下
屋子里的雨默貌似还是不解气,伸手拿起地上的椅子一把砸在了镜子上,哗啦一声,镜子碎成了碎片,雨默这才罢手。
{:4_385:}

葡萄大叔,这踏浪为什么拒绝网索呢?难道他想暗渡陈仓???