九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

[灌水] 【恶搞】----结婚大乱斗!!!

能有什么后果,我还怕啥?
再说,你也说晚了,你家默已经让我安排进入剧情了,据说还是男猪脚。{:1_630:}

雨欣 发表于 2014-8-14 13:39
秘密啊,都公开滴,还算秘密吗?
比如说他爱财如命,在比如说他两个老婆都是洋妞
这些九月人们都晓得

问题是我新来乍到不知道!!!{:1_842:}

第三章 婚礼
“那你下飞机就和我一起去吧!婚礼估计要两天的时间,这两天的食宿我都给你包了!”大叔慷慨的说道,看着网索的眼睛越来越亮,越来越兴奋!
一听见食宿都包了,还能借鉴经验,网索完全忘记了考虑这个大叔这样做到到底能有什么含义,忘记去看这个大叔异常发亮的眼睛,脑海只有一个想法,省钱了,省钱了,不用自己花钱了,连忙点了点头,有便宜不占的是蠢蛋,他可是绝顶聪明的人啊!
就这样,想要占便宜的网索被老狐狸骗去参加难的一见的同志婚礼,一下飞机,加长的斯特劳斯停在路边,差一点晃花了网索的眼睛,打开车门,嗖的一下子坐了进去,毫不客气!
大叔看着网索的动作好笑的点了点头,真是越来越满意了啊!
到了下榻酒店,居然是五星级的酒店,门口站着好多人,全都穿着一样的衣服,网索想,应该是这个酒店的员工吧!这么多的人估计是所有的员工都在这里了吧!
这些员工整齐排成两排站好,看见大叔,一起弯下腰说道:“董事长好!”
大叔摆了摆手,回头看着网索:“这家酒店是我的,所以,你在这里有什么需要可以直接说,无论什么要求他们都会想办法满足你的!”
“这。。这样。。。哦!”网索说不出一句话,大叔以为他是被场面吓到了,其实,网索 是处于兴奋地状态,完全了无视了大叔的话,网索在心里大叫,哇塞,不花钱还可以住到这么高级的地方,他真的是走狗屎运了啊!看来以后要多多的坐飞机啊!
大叔给网索安排的是总统套房,然后告诉网索婚礼明天才会举行,到时他会来接他的,网索点了点头,反正自己也没有事情,等一天就等一天吧!更何况衣食住行都有人提供呢!
说完话,大叔就离开了,网索心想,他应该是着急去看他的儿子吧,当下也没有挽留!
待大叔刚走,网索便原形毕露,大叫着使劲的把自己摔进那张一看就特别柔软的大床里,拿起手机给自己老爸打电话
“儿子,你在哪里啊?我听轻舟踏浪说你请长假了,你干什么去了?”一接通就是老爸劈头盖脸的一顿询问
网索龇了龇牙:“老爸,我现在在温哥华,不要担心我,我遇见了一个好心的大叔哦!超有钱的,居然包了我的食宿哦!”网索显摆的说道
他那边的老爸不镇定了:“儿子啊!你怎么这么傻啊,你赶紧跑啊,要是让人卖了怎么办?爸爸白养你那么长时间了!”
“老爸,你才被人卖,我没事的!好了,我挂了,拜拜!”说完,也不等他老爸再说什么,直接挂了电话,坐了那么长的时间的飞机,好累哦!
迷迷糊糊中,网索觉得他的房间好像进来了一个人,也 不知道想干什么,在屋子里走了一圈就离开了,感觉这个人也没有什么恶意,网索懒的起来,一觉睡到了第二天的早上
睁开眼睛的时候,那个大叔正坐在床边看着他
“你知道吗?这样子是很吓人的!”网索平静的问道
大叔不解的摇了摇头,这样吓人吗?他只是想好好看看这个孩子那有趣的睡姿罢了!
网索无语的摇了摇头,很挫败的下了床,想找衣服,却发现发现,昨天穿来的衣服没有了,难道昨晚进来的那个人是来偷他的衣服的吗?网索不信了,怎么会有这么***的小偷呢?接着找!
“你不用找了,我给你拿去送洗了!”大叔看见网索找衣服居然爬进了床底下,满脸黑线的提醒道。

进来看八卦

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 13:44
能有什么后果,我还怕啥?
再说,你也说晚了,你家默已经让我安排进入剧情了,据说还是男猪脚。{:1_630: ...

信不信我丢你进油锅

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 13:45
问题是我新来乍到不知道!!!

你这贴最时候发在 路边社版块了,那里很多人都能编呢!

醉酒菩提 发表于 2014-8-14 13:46
第三章 婚礼
“那你下飞机就和我一起去吧!婚礼估计要两天的时间,这两天的食宿我都给你包了!”大叔慷慨 ...

其实觉得这家伙运气还不错的嘛,遇见了好心的大叔,后来会怎么样?难道喜欢上大叔的儿子了?

雨欣 发表于 2014-8-14 13:53
信不信我丢你进油锅

好久没洗澡了,麻烦姑凉给我更衣。{:1_630:}

雨欣 发表于 2014-8-14 13:54
你这贴最时候发在 路边社版块了,那里很多人都能编呢!

我不爱去那,就这。挺好!!!{:1_842:}

我的名字被盗用了,我要报警~~~~ {:1_633:}