九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

永恒之约 发表于 2016-4-5 20:04
是否有永恒的呢  失敬失敬  书生才高八斗

问好永恒,我想一定会有的。

网络小刀 发表于 2016-4-5 20:49
“玉笛模吹”,“一苇渡江”,“广陵散”——这神奇的三道佳肴自当不在话下。奈何未曾交代“冷书生”独 ...

呵呵,看场白已说了,这个贴子中的冷书生,本着劫色又劫食的心呢,最后,被雨淼点化,翻然醒悟,从此走上的正途呢

不过,这样计划,不知道雨淼,会不会生气呢,正在纠结中

网络小刀 发表于 2016-4-5 20:55
我看出来了,雨淼非但是食神,且专修于佛学,轻功(一苇渡江)与音律(广陵散)。每一道菜,就是一个历史 ...

刀兄说得极是呢,感谢如此精彩的点评,问好,祝近安

冷书生 发表于 2016-4-13 22:42
呵呵,看场白已说了,这个贴子中的冷书生,本着劫色又劫食的心呢,最后,被雨淼点化,翻然醒悟,从此走上 ...

应该不会的。据传她还有套独门的武功——笑。
笑有好多种。开怀一笑,莞尔一笑,皮笑肉不笑,微微一笑……笑,就像香水,陶醉了自己,芬芳了别人!

冷书生 发表于 2016-4-13 22:43
刀兄说得极是呢,感谢如此精彩的点评,问好,祝近安

呵呵,精彩谈不上,只愿在互动中多点戏谑谈笑,能借着兄台主题帖多留下余味。

在深更半夜的时候,我把这个帖子从头到尾看了一遍,欣赏书生给朋友们带来的精彩。

南江笛雪 发表于 2016-4-19 00:20
在深更半夜的时候,我把这个帖子从头到尾看了一遍,欣赏书生给朋友们带来的精彩。

游戏文字,兄费时费精力,看完了,呵呵,这,对于我个人而言,是高兴的。

欢迎兄台指点呢,真的

南江笛雪 发表于 2016-4-19 00:20

游戏文字,兄费时费精力,看完了,呵呵,这,对于我个人而言,是高兴的。

欢迎兄台指点呢,真的

书生好!你才思敏捷,落笔有方,精彩纷呈。