九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

冷书生 发表于 2016-3-23 22:09
欢迎九月腕级的唱将光临书生的这个小贴,欢迎

你有你的精彩,挡不住的视线~~~~

冷书生 发表于 2016-3-23 22:11
这话说得,令偶泪飞了,呵呵,欢迎打扰,继续打扰呢

玩笑,别介,别介

喜欢看你写的,构思脉络分明的,情节也合情合理。。。涉及的面也比较光,有看电视系列剧的感觉。。。:a038

冷书生 发表于 2016-3-23 22:12
嗯,这一回,是为了满足林兄为恶的不良爱好,想来林兄好气量,不会与偶计较吧,呵呵

哈哈哈,这个不是问题~~~放心吧~~~~:lol

这一章,居然有我一笔带过的身影····好玩·~~~~:a041
嘿嘿,看来你对赌场也蛮了解的哈。。。有身临其境之中之感。。。:a011
这一章节也写的很精彩···书生是个理想主义~~~结局既有悬念又很完美~~~赞一个~~~{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-3-24 12:33
你有你的精彩,挡不住的视线~~~~

这,这令偶有点小激动了,呵呵,谢谢呢,真的

雨淼 发表于 2016-3-24 12:36
喜欢看你写的,构思脉络分明的,情节也合情合理。。。涉及的面也比较光,有看电视系列剧的感觉。。。:a03 ...

这样就好,偶怕偶写的,没点地气呢,能得如此的认同,对于偶而言,是最好的奖励

雨淼 发表于 2016-3-24 12:47
这一章,居然有我一笔带过的身影····好玩·~~~~
嘿嘿,看来你对赌场也蛮了解的哈。。。有身临 ...

为了将九月人物,移植进偶的小贴中,偶得提高认同感,将九月坛子中的知名人物,都请进我的故事中,呵呵,说实话,就是为了好玩/

之后,君有可能自有一小节,专写君,敬请期待

总而言之,言而总之,只一句话:谢谢你的关注呢

冷书生 发表于 2016-3-24 19:17
这,这令偶有点小激动了,呵呵,谢谢呢,真的

你写的精彩,自然吸引眼球~~~

冷书生 发表于 2016-3-24 19:19
这样就好,偶怕偶写的,没点地气呢,能得如此的认同,对于偶而言,是最好的奖励

写小说很辛苦,构思与语言的组织都费神费力的····你理应得到尊重和掌声~~~~