九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【我爱旗袍】女人 旗袍 爱情

碧涵 发表于 2015-11-25 10:27
如此喜欢旗袍,却终究没有穿它的机会。穿一袭旗袍逛街,多了浮躁,少了高贵,不好;穿一袭旗袍上班,多了诱 ...

我能想象碧函姐姐穿旗袍的样子,每次在空间里看到姐姐,都要掉口水,怎么那么美啊~
问好碧函姐姐,感恩节快乐~

心弦 发表于 2015-11-25 12:55
我有三件,现在都是留着作纪念的,哈哈哈。。。

哈哈,纪念的好,看样子我也需要新置办几件了,用做---纪念{:1_630:}

蝶风 发表于 2015-11-25 13:24
哈哈,对呀,我也看到那句,乐S了

我走路会蹦蹦跳跳没个正形,所以,所以,还是休闲装最舒服啦

哎呀,妹纸,那说明你还年轻,你让我蹦蹦跳跳走路看看,早都被人拉走啦{:1_630:}

岚枫 发表于 2015-11-26 21:09
女人都会对旗袍情有独钟,绿萝,我好像跟你有些相似的,觉得上班穿不合适,尤其我的职业更不适合穿,所以也 ...

呵呵,我有时候还是会创造机会穿出去的,不过那也是好几年前的事情了,这些年没有再摸过旗袍,一直藏在箱底深处,每年换季的时候,拿出来看看,然后就着眼光,就着心情再放回去~~

绿萝轻语 发表于 2015-11-26 21:43
哎呀,妹纸,那说明你还年轻,你让我蹦蹦跳跳走路看看,早都被人拉走啦

哈哈,我有老年多动症,真的

绿萝轻语 发表于 2015-11-26 21:40
呵呵,正因为如此,现在已经不穿了~

特殊场合,或者特别心境的时候,穿穿也很好啊{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-26 21:39
是啊,云儿,感恩节快乐~

绿萝,咱天天快乐!

绿政委,你的第一时间我就看过了,写的很心动。。。
我似乎看到你穿旗袍的样子,美丽也美好。。。

我比你幸运,我穿过两次旗袍上舞台,有一次还录了电视。。。只是那时不善于记录下来。。。年轻就是好,穿啥都好看。。。:a041
夏天一般穿改良的旗袍款式了,但是身材已经没那么自信了哇。。。{:1_627:}