九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【我爱旗袍】女人 旗袍 爱情

我娘说我穿了龙袍也不象太子,我想我穿旗袍也滑稽吧,走路跟拼命三郎一样快,旗袍怕要给我踢成两幅布{:1_629:}

绿萝的文如旗袍,摇曳生姿,看着舒服

一直认为旗袍的风格象极了中国女人袅袅娜娜的感情,多彩的织锦,紧身的剪裁,精细的滚边,熨贴的立领,玲珑的斜襟,多样化的盘扣,身体被包裹的严实而诱惑,多象中国女人中规中矩而又含蓄、内敛、细腻、精致的情感

====真是爱旗袍爱到真切了,这段描写美啊,精致得旗袍一样

旗袍总是令人回忆和怀旧,会念起三十年代的十里洋场,念起那或典雅或高贵的名媛。那是一种中华独有的文化烙印。

蝶风 发表于 2015-11-24 19:52
我娘说我穿了龙袍也不象太子,我想我穿旗袍也滑稽吧,走路跟拼命三郎一样快,旗袍怕要给我踢成两幅布{:1_ ...

哈哈,哪有这么夸张。

蝶风 发表于 2015-11-24 06:33
小萝莉穿上旗袍,立马长成小淑女:)

哈哈,不是小淑女,是老太婆啦~{:1_630:}

白云千载 发表于 2015-11-24 08:45
一直以为,穿旗袍的女人最具诱惑力,就算丑女,穿上旗袍似乎也独具魅力了一样,旗袍赋予女人以优雅幽静恬淡 ...

我们都有着同样的旗袍情结,大多数中国女人的心中,应该都有这样一个旗袍情怀吧,旗袍真的能芬芳我们的年华,芬芳我们对于美好事物的向往~

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:27
我们都有着同样的旗袍情结,大多数中国女人的心中,应该都有这样一个旗袍情怀吧,旗袍真的能芬芳我们的年 ...

是啊,估计每个中国女人的心中都有旗袍情结吧,还好,我们都曾用心的美过。。。

潋澜海澈 发表于 2015-11-24 09:01
绿萝姐姐把那件旗袍穿出来秀秀吧!

不穿,也穿不了了,理由你问小心弦,哈哈。

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-24 10:02
绿萝,我送你的旗袍开叉到胳肢窝滴不能随便穿啊

小屁孩,瞎搅合啥,就不怕挨揍!{:1_842:}