九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【我爱旗袍】女人 旗袍 爱情

如此喜欢旗袍,却终究没有穿它的机会。穿一袭旗袍逛街,多了浮躁,少了高贵,不好;穿一袭旗袍上班,多了诱惑,少了庄重,不好;穿一袭旗袍应酬,多了暧昧,少了落寞,不好。旗袍再美,却终究没有了穿它的场合,只能徒留一声叹息,将自己的旗袍情怀束之高阁,在电影、照片,还有想象中将它热爱。-

呵呵,俺倒是有好几身旗袍,春秋夏都有呢,夏日里上班穿自己喜欢的棉布旗袍,多了几分随意多了几分优雅。参加宴会时,会穿一身真丝长袖旗袍,绾起自己心爱的头发,总会留下一些美好……{:1_627:}

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-11-25 10:49
那是你身材本来就好,你给郑海霞穿上试试~~~

{:1_627:}你倒是转的快

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:44
愿有机会一起穿,呵呵,好久不提的旗袍情怀,又被你勾起来了~
每次去王府井,我都喜欢去瑞蚨祥,看那些旗 ...

我有三件,现在都是留着作纪念的,哈哈哈。。。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:48
哈哈,我怎么突然就想到了郭靖说的开叉开到咯吱窝的旗袍呢

我喜欢穿高跟鞋,那是我的最爱,所 ...

哈哈,对呀,我也看到那句,乐S了

我走路会蹦蹦跳跳没个正形,所以,所以,还是休闲装最舒服啦

女人都会对旗袍情有独钟,绿萝,我好像跟你有些相似的,觉得上班穿不合适,尤其我的职业更不适合穿,所以也只是闲暇时过过眼瘾。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-24 23:46
旗袍的美丽是倾国倾城,于是有了痴迷的热爱。为着无尽的想象和诱惑,这一年的夏天,衣柜里多出了许多的旗袍 ...

是谁说的:爱情像糖,甜到忧伤{:1_650:}

一品香菊 发表于 2015-11-25 06:06
傻丫头,用字写心,只要倾了自己足矣~

嗯,我懂得,姐姐。

白云千载 发表于 2015-11-25 08:14
绿萝早上好!喜欢着彼此的喜欢,多么难能可贵啊!祝开心!

是啊,云儿,感恩节快乐~{:1_645:}

夏沁 发表于 2015-11-25 09:30
我也有几件旗袍,不过很少穿
总觉得穿旗袍,不象穿一般衣服,
必得有很多配套的东西,无论外在还是内在

呵呵,正因为如此,现在已经不穿了~