九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:11 & v1 w# T7 g% `8 v
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。

$ y/ `" \2 f5 x7 c, I: r! x让我凌乱一会,捋捋,这是怎么样的关系, R" I7 ~1 @' z$ t) x

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 13:36
: x: d5 d+ v6 u/ H/ ~0 v是一件半袖T恤不是鞋子,看了下物流,今明两天货都会到底
( {  Y) j3 ?% @. K6 `+ P* l
还真买了不少呢) A7 U! V9 ]2 a4 ~

无笔 发表于 2015-4-22 13:53
5 G) z" l* g7 c" H% o5 A1 C呵呵,没关系,新人一枚,还请多多关照。

. P, T- s, p, v4 f; f. C; p6 o昂,互相照顾。
! \7 K. n2 b, _9 m. ~. |9 n4 a# B

红尘永相伴 发表于 2015-4-22 14:39
1 s1 v/ V9 g5 |6 U让我凌乱一会,捋捋,这是怎么样的关系

, ~6 p! p, e2 o6 |" X捋清楚了吗) g/ K7 ?- c0 r" }" C5 x, k

钉铃铃 发表于 2015-4-22 14:48 # N6 f/ a1 T  q/ D9 i  j, Z
还真买了不少呢

) O: g0 _- b) }; o/ k周末买的,一共五件,目前收到三件了。1 F/ T- s. B; X+ b

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 16:56 # c; i6 _) g# S5 x$ O0 Z' k
周末买的,一共五件,目前收到三件了。
* n8 C6 Y! \  ?/ }
换季了,把自己也打扮漂亮了
+ `- c6 f/ l: T( l' B, b* Z9 R) @

钉铃铃 发表于 2015-4-23 09:02 5 W, U2 D* u, B- ^) R3 ^
换季了,把自己也打扮漂亮了

& Q8 W' C$ k* }& M5 G- h铃铃上午好{:1_645:}2 q6 b& b- o$ Y5 o. Y( u2 ?$ c

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-23 09:09   v* ^* V$ r+ X  x2 d. \& F8 i
铃铃上午好

: a& g- T  }4 @& r. A+ [莲儿早
) |9 [6 {: c' L2 Z7 w! W' }" ^: h

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 16:55
5 B" T0 a) y. N* K' C0 X5 y1 z捋清楚了吗

& @9 a: D# ]6 C$ |! \你要娶破浪做压寨夫人,那那些就舅妈要做什么,给你做丫鬟吗