九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

; }9 K% `4 l+ d: @0 ~* W. {6 ?: P) o于是我就及时收手啦,走铃铃,看看你家红尘锅锅又发神马好次滴啦,填饱肚子是大事。

梅子●雪 发表于 2015-4-22 10:47 + k, J7 K, |; h+ w
莲儿把我表哥扎古滴忒漂亮,我表哥又要嘚瑟滴不得了了
& k$ P. f& _) A2 w
挖,眼前一亮,梅子好漂亮。小船制衣每一套都有自己的特点。
: s0 `9 G1 b: k1 k

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:24 1 M- k  o" N, _! u
于是我就及时收手啦,走铃铃,看看你家红尘锅锅又发神马好次滴啦,填饱肚子是大事。
  d5 N4 j6 L( b8 f/ x8 z  H
一到饭点,他就馋人
# l/ g2 Q1 J" o0 K! u7 e

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:25 . C7 D  b& B; B, I: T: s! R3 j
一到饭点,他就馋人
" K. p! L$ {, D1 o8 q( @8 x
是啊,对于我这个刻意少吃饭滴人来说,这个时间很难熬,再有美食诱惑可想而知,是多么滴残忍挖。
' u) {4 Q$ x8 W- A" v+ N8 C6 J: V' O

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:28
% r- w+ [6 ]4 X5 k5 I* |是啊,对于我这个刻意少吃饭滴人来说,这个时间很难熬,再有美食诱惑可想而知,是多么滴残忍挖 ...

6 Q8 J' R; ^4 P  A" e为嘛少吃饭啊,咱吃饱了再减肥( m# s7 t! [' S% t" a8 _! V

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:30
( G9 O, v* _9 o$ m9 F/ f  t为嘛少吃饭啊,咱吃饱了再减肥
+ e8 k3 u" R! g. s( \1 m: d' P
马上到了骨感滴夏季了,冬膘要减下去滴挖,不然穿衣衣不好看。
+ D* P- f; Q. @, y$ A- d$ I

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:34 # k. s+ Y# l8 B/ `* F& q/ L7 P
马上到了骨感滴夏季了,冬膘要减下去滴挖,不然穿衣衣不好看。

+ I6 j6 u  Z$ P" X. Q" S衣衣穿不下去,我就买新滴{:1_648:}
6 m4 y+ ^: b. b# D

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:34
/ V" _6 L( Q( s- S, b# y衣衣穿不下去,我就买新滴

, U4 o3 e  k2 b新滴要买,旧滴也要穿,都要穿出效果来挖。俗话说五月不减肥,六月徒伤悲。. b0 T1 \9 R1 t. S$ c: U

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 11:36
* ~3 @1 ]3 P% k/ j' f3 E新滴要买,旧滴也要穿,都要穿出效果来挖。俗话说五月不减肥,六月徒伤悲。

/ s- x% E# s9 C( x那我再饱餐几顿,然后也减肥{:1_629:}4 S- ]- ]9 T/ G8 G  g; {+ o

钉铃铃 发表于 2015-4-22 11:37 ) U$ ^$ e) p; |: q$ T" U& w
那我再报餐几顿,然后也减肥
; `. {  a5 v' l( O4 c
走了铃铃,下楼去门卫收快递,估计是鞋子到了。( S3 t5 E# m' r- t5 K