九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

一个帅气,一个温婉。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:26) s$ U# m0 Q. ^4 N
不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。
  ~' B  v: H8 ^: z% O
真划算,嫁给美女裁缝,天天都有莲妞做衣服熨衣服,我只管正襟危坐抛媚眼。

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 10:09+ j9 {# ]& I3 V% F4 s
赶紧的,姐找你有事

4 z$ v5 n- Y' {3 N8 w* {- W姐妞儿,舅舅我要出嫁啦,想有啥事晚了!蛤蛤蛤

无笔 发表于 2015-4-22 10:11
( s1 r  L+ @4 F3 w一个帅气,一个温婉。

! n) O  A. I# t2 F" s1 B+ X
) A* v4 K: w" `& }/ y% N) k这小帅,你说好,舅是真的好。

+ A* d9 i: R- @3 Y4 f
怎么看,你也没我帅。唯一认输的,是我没你有女人缘,嘿嘿。
! G- H! Q; k- [5 Z/ ?

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:15
4 X  N* Z4 t2 Y" P! q$ }+ `姐妞儿,舅舅我要出嫁啦,想有啥事晚了!蛤蛤蛤
% v" K. q: m( _6 g( r  l3 l! ~
德性,嫁吧,今晚加班给你作嫁衣,得红的艳晕你{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:04 ' d2 M* i2 Y3 r
龙江春天风大,立刻马上就换,不然夏天围脖用不上了。莲雾丫真够意思,碧涵咋还跟我沾光了?
- G) ~2 S1 \$ ~/ j+ K- }
人家碧涵姐是俺滴老主顾好伐?
1 y) S) U' c# [% J: h& V/ k( Y- c2 T% l! [

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 10:10 % k1 y$ Y/ q1 C& b
好啊,我去庆祝啊,要送啥礼物好,不然给他做身嫁衣

- A! f) m% j( T2 |蓝蝶,抢来滴压寨夫人大肆宣扬不好吧
- n) h) A6 T3 v4 t

无笔 发表于 2015-4-22 10:11
8 j1 l$ B% j5 R( j4 M一个帅气,一个温婉。

4 U4 Z. W/ E. W! g# c( ^一个无笔很刚毅, B' E% x. v7 W# j) Y; l( {

: Q2 g, v1 J1 k% e2 O话说嫩是谁滴小马甲挖?
- E* n& D% r0 D; z& ?! f

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:12
0 F, G4 l8 ^& {- I; n1 U5 T4 C5 E真划算,嫁给美女裁缝,天天都有莲妞做衣服熨衣服,我只管正襟危坐抛媚眼。

( `, P1 L& O$ A: k8 z) R5 K自从娶了你,我就不再拿剪刀做衣服了,开始练习剑术。1 l3 b" _  S8 @) `4 M2 N# n- n$ V