九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:16   r' Y' M. Y( l
上课前来瞄一眼
# E, j( \6 Z+ }$ P4 j% {* C% U莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了

4 O, m) i+ L5 G7 e' b不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。
9 N! n* O* d7 j/ v7 x: c  u, f; x

钉铃铃 发表于 2015-4-22 09:17 8 ?& N1 ^0 `2 Q& u
我这就把他送莲儿家去
5 z& Q' ^& |  J  Z. \
铃铃威武
; W/ y8 \6 e! T, r1 t) ^

一株断草 发表于 2015-4-22 09:23 2 i7 T$ @, Y& Q- v, d6 C$ h8 R
莲儿,应该在荷塘里绽放!

% C" R* V* }6 K9 m一下子没注意飘到天上去鸟
: [* C3 I- L5 W

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:11
5 B& h/ z$ O$ I5 y! L0 B  C铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。
- e, `7 P: j) O1 A; O4 [
$ ]; `( T9 ]1 ?4 ~
好哒!舅这么定啦!一直空虚无主,多亏莲雾这妞悲天悯人。铃铃,赶紧给舅舅预备嫁妆。

龙江春天风大,立刻马上就换,不然夏天围脖用不上了。莲雾丫真够意思,碧涵咋还跟我沾光了?

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:16
' S) u. ?4 [  B上课前来瞄一眼$ M( w1 V& p7 I9 ^" \
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了

; }" g7 {% }% g. Z% Y* F, d% B蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:162 X/ ~2 U3 n& o* v5 l% z# I( G/ I
上课前来瞄一眼0 V  J$ D  K, H- c8 r
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
( F/ R; r! |4 ], R
蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:07
( {8 `& n! [0 s+ ?% v* }# ~蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。
/ b' g, Q# a1 i% E9 Y: D0 r" S; _
赶紧的,姐找你有事{:1_640:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:26
5 e+ Y. X) `/ l8 f不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。

4 t' l% E4 T7 O+ C* t) r* y好啊,我去庆祝啊,要送啥礼物好,不然给他做身嫁衣{:1_630:}