九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

轻舟踏浪:
1 g3 g4 R1 S/ w& p
9 b% ~9 f- [4 O" @9 y7 ?" r 轻舟踏浪.jpg                    头像.jpg
: Q  w! ~" p# N! c
; o( [: H8 ?# ]/ t/ L1 ^, W! M2 T碧涵:
" c8 Q, {3 h7 X, L3 r1 ^. g) x 碧涵.jpg    碧涵头像.jpg
" S# `8 g: |0 ^

评分

碧涵 + 80
东篱闲人 + 40 挺般配
梅子●雪 + 80 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

帅哥美女

沙发欣赏~~

莲儿好手艺!

莲儿辛苦了,两套衣衣又累半天吧?
9 |+ X1 Y( c0 a6 Z手艺越来越精湛,衣衣越做越漂亮了

一株断草 发表于 2015-4-22 09:08 ( D- j0 M/ N& W8 M2 U
莲儿好手艺!

8 S. t1 ~! o$ Y$ p3 |3 I9 e谢谢一草飘扬,我已经在天空灰舞鸟  V4 M3 ^0 E7 p6 n

一品香菊 发表于 2015-4-22 09:09
- Q8 ~$ z  T+ m# u3 Y& J0 p% \) R$ s莲儿辛苦了,两套衣衣又累半天吧?
! S" Z( s+ B% [& _% u" }% ^/ U手艺越来越精湛,衣衣越做越漂亮了
# |) ?7 ]/ W1 `" s4 T2 p. U* h; F
问好菊,我就是爱瞎鼓捣,有点时间就爱做图,但也没有什么突破% E, H7 ^* v& O- w( W: F# |0 \. e2 u

上课前来瞄一眼5 n' o. `- v- o6 x+ z  _
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了{:1_630:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:11 ) T. Z7 ]5 `9 X, w
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。
9 w* ~3 O$ X4 M! x/ ~+ Q& a7 J' s3 F
我这就把他送莲儿家去
) d- Q# U$ |4 S# ]3 f( o