九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

8 w. P7 v% ]2 d, ^) N: I. A( w* e
& ]) t; C) u* p5 l( r; y! s# [( i让文心选,那丫头挺挑剔,我选她横挑鼻子竖挑眼{:1_625:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:06
6 V; S0 Y; m* w8 s0 y" R恩 这小精灵好难找 漂亮的没几个  这几个算漂亮的

7 ]( [% W2 @0 w/ J要绿色的坠子,你顺便做一件衣衣送给我呗!相信你的眼光,我喜欢的风格跟你一样。
! O. n$ u# M* i9 }! B

文心若水 发表于 2015-1-12 22:07 ) C; J; L+ W9 \7 U2 t
要绿色的坠子,你顺便做一件衣衣送给我呗!相信你的眼光,我喜欢的风格跟你一样。

0 w! P5 m/ h3 X8 ?# b( [素材,提供素材 然后我看着做坠子

文心若水 发表于 2015-1-12 22:07 6 O) c! g- V6 W3 G! N
要绿色的坠子,你顺便做一件衣衣送给我呗!相信你的眼光,我喜欢的风格跟你一样。

) Z2 R; A3 [  i" Q  t% c9 W& J1 {+ d5 h那4个小精灵 你选一个 目前最美的就那4个 其他的都做坠子发出去了

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:07
: [0 V" n/ p: P让文心选,那丫头挺挑剔,我选她横挑鼻子竖挑眼

; G, C5 C+ A. h: |1 x, Y4 }哈哈 笑死

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:09 $ ?, R4 ^4 S- z3 Y
素材,提供素材 然后我看着做坠子

+ i! n& s; z. n4 Z, i9 v- V& j你有合适的素材么?我一时找不到,给点时间我。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:11
1 m# f! m8 }- Y0 n) _% K那4个小精灵 你选一个 目前最美的就那4个 其他的都做坠子发出去了

' c) |6 e' D* r  G2 r$ S- ]; K& y破浪选的那个蛮不错的,不过,要看动感图才能看到效果呢。

文心若水 发表于 2015-1-12 22:22
* m. {, h; y! |& v) a& }0 l- g你有合适的素材么?我一时找不到,给点时间我。

/ S1 R- u3 Q. h. ]5 K你找到我再做了 因为配高度的

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04
/ g: A4 q* V& l5 g( A转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场
+ e; D% d% z2 c2 `: m
{:4_342:}不愧是偶像!# W4 i: f( S- }, [# p