九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

0 e; U. y: y  d
晕死,我发现你的眼睛长脑袋去了?{:1_627:}哈哈,别花这钱了,我欠不起的呢。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:54 ) U, W* z) R4 s. j: {6 t- u/ o: a
应该的。
- A! V. @7 {/ ?! ]破浪被我们两个不知好歹的女人给吓跑了?哈哈。
. s1 B: d1 B; Y1 A* x
小看我!舅舅是打更老头,代号的九月云杉,天塌地陷跑不掉。{:1_640:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:55 , }3 Z! \% R, g% E  J7 W
小玉女,为了5000万,就找个好看的小精灵给小蚊子啊,舅舅拜托给你,慢点做先睡觉。
# j* E" ^$ c: I
你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。
1 h, F* o+ K! b

文心若水 发表于 2015-1-12 21:57 3 f9 E. y2 Y' ]. P' [8 H* m2 S

2 O7 p' y0 x1 K/ A9 B% U  m到底要不要做?不做的我叫他别转钱,转来转去麻烦

文心若水 发表于 2015-1-12 21:57
6 p) R+ g: |6 A2 h8 ~你会错意了哦,钱你留着吧,还有很多女人需要你哄的,哈哈。
3 O) U  @" R* n
踢死你!这叫逗闷子,不是哄你开心。晚安,有空来取坠子就行。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:59 ) J/ ]' @+ M: V6 s* J3 Q2 \
到底要不要做?不做的我叫他别转钱,转来转去麻烦

9 V& u+ V; }3 Y* b" B" u3 l  i) `当然做,5000万我定了。不用看样本,我相信玉儿手艺。{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:57 6 z  s; y  K- G" p6 j  m7 Z2 e
7 y# x- g6 J6 v2 q1 k% c, D
/ D: w# i. X, ?, ]9 ~2 R& z# |: O! P, C5 |3 `
目前这4个比较好看的小精灵,你选一个 做绿色的还是紫色的?

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:00 5 N; P# v7 q3 Q- C4 @- e
当然做,5000万我定了。不用看样本,我相信玉儿手艺。
: l- c7 h5 r0 T1 E: O3 e5 x
57楼你看下,哪个小精灵合适她?

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:03
8 A1 R/ J- F' T7 D8 |57楼你看下,哪个小精灵合适她?
, |: j# l! j9 y5 b5 C" X" o
第三个{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:05
4 A; g/ [3 |5 k9 d( b第三个
/ Z8 v8 ~5 p8 O- K# d# T
恩 这小精灵好难找 漂亮的没几个  这几个算漂亮的