九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:27
/ a5 f( I1 z( f8 W8 ^啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒

, i2 E# l2 N% @" z6 L9 P现在给你一个机会,再花500万,可以哄两个妞开心,你干不干?

文心若水 发表于 2015-1-12 21:32
" Y& r9 c2 n0 p* F6 |6 _3 |$ H  e没错啊,就是回的你的话。
文心若水 发表于 2015-1-12 21:23 4 X& t7 c" |4 {, ?
卡卡卡死了,九月存心不让俺说话呢,你说这家伙舍不得给俺钱,却买件天价衣服给俺,是啥意思?
4 w* b' X& |5 s# @0 }+ j
5 m, F, h/ a& b) C" W; V
你跟我说?{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:37 8 Z6 X$ U- ]1 ?/ p
你跟我说?

: D$ O, W9 Y+ ?$ a4 s9 W8 i$ \/ A哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:39 $ M" }% m3 R7 A5 `  P
哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。
( ]7 L! M7 M2 Q" H  X
你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:39
9 f/ b3 N: h/ O8 u哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。

' s0 C+ v  \7 S- ^; s* v我决定现在的坠子天价的,因为很伤眼睛,好难做。所以我都很少做坠子卖{:1_629:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:40 & Y( j$ s% O" v
你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做
# H) M" `+ c- Q/ o3 W2 g
他现在脱光裤也筹不到5000万了吧?{:1_630:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:42
" I5 y& P. s5 L7 u  }6 Z6 ~9 V我决定现在的坠子天价的,因为很伤眼睛,好难做。所以我都很少做坠子卖

- n4 |! `2 m  D. N我人缘太差了,一个个都拿钱来砸我呢!{:1_638:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:42
$ R4 o$ o( N8 U4 {- D1 D他现在脱光裤也筹不到5000万了吧?

. F0 I6 X2 W5 b/ |- ?9 x; @你别小看他 他可以向人借嘛  哈哈
- s* m3 }( m; J- ?# }1 z% Z

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:40
* P) b& R9 s' W9 J你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做
7 Z. T5 |+ [' U4 Z
这妞挺坏!知道现在一提钱,我就抓紧裤腰带{:1_640:}