九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

未标题-1.jpg23.jpg    未标题-1.jpg若.jpg    素材天下网-www.jpg ! o8 n0 d' k; O! y! |
3 n. d+ a  a  @* x
这是诺儿拍卖的第一个签儿,真心谢谢踏浪舅舅的支持和鼓励,也祝若水收礼开心,同时祝两位新年快乐!{:6_1088:}
0 E# a6 b/ f8 G$ X1 K3 F& e0 x
- Q! x- Z; L2 R  h
) j0 F" W  C# R  e1 S3 A$ F' ]
传说中的亿元丫丫?

沙发留给你们,新年快乐哦

国舅大手笔,文心收礼开心{:1_627:}

诺儿的手艺青梅一直很喜欢,谢谢你替我做了这辈子第一套情侣丫丫{:1_646:}

转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场:a053

' E" _% Q7 Z% O小蚊子这丫头,舅舅事多忙忘了,还得感谢北晨和兮诺,给我个上榜机会。真心感谢所有人{:1_626:}

兮诺 发表于 2015-1-12 19:58 & r: {. x5 i/ T
沙发留给你们,新年快乐哦
" Y4 ?. O. L' i1 `
兮诺真够意思,还送一首歌。{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:06 ( J% r( O0 @5 h, }0 i0 |2 ?
小蚊子这丫头,舅舅事多忙忘了,还得感谢北晨和兮诺,给我个上榜机会。真心感谢所有人

. E1 v" i) Y  D, i9 }. A9 }$ D呵呵,没人会真的怪你。都是玩罢了

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04 & {. X0 Q: z6 S" `8 j% s/ e
转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场

* [: E, r9 i2 [/ ehttp://www.9yfeng.com/forum.php? ... id=43857&extra=
1 S3 Y8 m# u5 ~0 T3 }# k
5 }+ t5 A  }* D* {! J0 b" }+ K舅舅
9 \1 E) {7 v9 T$ R