九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04 7 m0 L* V3 D9 F4 B& @
转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场
( l! [- H; u) R3 R
{:1_644:}啊!!!!!!
4 J9 s" T3 I! \1 h% g' l1 @, U! n8 Q我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗?你好歹也给我留点钱啊!{:1_620:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:12
  j& \7 a% U. P$ ?啊!!!!!!
; t4 D2 k# E5 V& L! a" g! |我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗? ...
  T7 r- D+ G2 o- v; _
哈哈 我就知道你会这样的表情,要YY情愿要那钱,我太了解你了 {:1_627:}穿起来吧,1.1亿的YY哦

谢谢兮诺啊,辛苦你了!非常漂亮的衣衣,眨一下眼睛,就能让人神魂颠倒。( ~. _- @' U7 P+ q9 R: Y/ T+ L* I
哈哈,只是好贵啊,这里史无前例的九月天价啊!我现在有点哭笑不得,允许我失礼一下下!

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:14 : o- d& b. O8 P: R/ M+ V& w* t$ r
哈哈 我就知道你会这样的表情,要YY情愿要那钱,我太了解你了 穿起来吧,1.1亿的YY哦

* o6 B' y7 x7 o9 R8 o. n* ?- y太、太、太昂贵了,我不敢穿啊,他这是存心气我呢。{:1_629:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:17 / y+ d, ?; q) Y( b$ v
太、太、太昂贵了,我不敢穿啊,他这是存心气我呢。

& u* V1 e- n1 L  Y( q+ R. c我当你保镖,没人打劫你的{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:12 9 [, O$ N, g1 ]; N6 b
啊!!!!!!. y% X+ a) Q/ k5 W* R2 P
我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗? ...

; t4 s" D! y' v4 v& `7 ]9 ~6 w小蚊子,感谢兮诺出手,更感谢北晨抬价,让我有机会如此高调拉风滴给你送件新年礼物。{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:15 % @0 U5 I/ n: g8 c7 e
谢谢兮诺啊,辛苦你了!哈哈,我现在有点哭笑不得,允许我失礼一下下!

7 q, W3 O1 Y# t: J; B+ o- @& r小蚊子,舅舅这几天忙,那天青梅出价开玩笑,我没看到。心里一个劲过意不去,我都退赔给青梅了,你就放心吧,我现在就攒钱{:1_640:}

恭喜五妹,咱家有钱了,姐不用出去打拼了

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:19 + l! f  U9 X' @: i( j/ J
我当你保镖,没人打劫你的
4 p  Q. K4 a8 y- H$ y' M) J

' b# }  j1 a3 R* }' S- z% E卡卡卡死了,九月存心不让俺说话呢,你说这家伙舍不得给俺钱,却买件天价衣服给俺,是啥意思?- ?# \# ^* i1 ^6 E5 B, F