九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

梦缘版主给俺指了条路,说是上这里能领件衣服穿,俺就来试试

- E; Q4 @( F+ h
妹妹自己就是高级裁缝,不准偷懒,冬装自己裁吧:a038

走神 发表于 2013-10-10 16:14
0 j3 b. Q2 o% t( n  {5 o梦缘版主给俺指了条路,说是上这里能领件衣服穿,俺就来试试
% @0 t0 o0 d) F2 V1 Y; V
呵呵,这个梦宝,她就是高级裁缝,还让你来找我,她分明就是想偷懒
4 n6 ]5 N# v; I9 b如果你有素材,那更好了,若没有,等我抽时间帮你找找

白雪儿 发表于 2013-10-10 16:19   M# _( X9 c" I+ _- h, u$ z
呵呵,这个梦宝,她就是高级裁缝,还让你来找我,她分明就是想偷懒
6 B6 h% P" D4 |, X4 C8 z如果你有素材,那更好了,若没有,等 ...
% }. Z# \' A" o
! w6 J, Z( z  c! q  d! f0 {) ~+ K: l) R% w: ^5 Z2 K: l( q" J
文字:我用行走的方式   丈量着岁月的沧桑- w% f" Z3 B, u6 ^; l, S- I% y

雪版,偶的主贴好乱啊,整不了,帮偶修改一下,只留下我的签名档,谢谢啦。{:1_623:}

小李探花 发表于 2013-10-11 00:26 ( J2 C$ k4 n! `1 I3 Y; e
雪版,偶的主贴好乱啊,整不了,帮偶修改一下,只留下我的签名档,谢谢啦。

0 _' l6 ^9 i: G' d( ~你一楼发一个签名就不乱了9 f3 c4 m0 [8 E9 l6 a1 I2 @0 ]6 i7 a- R
点"编辑"就可以修改的

走神 发表于 2013-10-10 16:26 ) ~- A* S( K2 K7 L& X7 M( _! I
文字:我用行走的方式   丈量着岁月的沧桑

5 @. _4 [* f7 G& P$ l9 W) ]图片好大,人物好小,呵呵
. Y9 K* @. J: J* E: A想来想去还是做竖版的吧4 h4 g1 B& ], p: z; B
图片本身就有种动感模糊,我没做任何处理:a038* r# t. M2 ^7 C8 Z8 u- c1 S" Q

+ T, ^# R5 I3 |7 k) z3 I     7 H/ J0 _+ F4 X4 ]1 P

评分

歆怡如尘独依楼 + 40 赞一个!

白雪儿 发表于 2013-10-11 07:09
: Z* m+ y$ H, w4 H: s' O: A图片好大,人物好小,呵呵7 L! Y# X5 r  f% B$ W6 R
想来想去还是做竖版的吧1 h8 q5 u1 f* r' S  ~
图片本身就有种动感模糊,我没做任何处理
% d8 X" F$ N: a
很有感觉的衣衣; O- i) u6 z* u1 a% I6 J

白雪儿 发表于 2013-10-11 07:09 7 e4 w; ^7 s/ k" \9 A
图片好大,人物好小,呵呵
2 V2 Y7 b. r# ?想来想去还是做竖版的吧
2 w  [' f  \) _& k# H) m! w图片本身就有种动感模糊,我没做任何处理
( v1 @- Y, Y" s; [
0 c8 O2 k  w; H8 q8 p+ w
没说具体要求,你却做到了我心里的想法,很满意,辛苦了{:1_650:}

走神 发表于 2013-10-13 08:06
8 [9 J, Q  {5 _- Y4 `  ^没说具体要求,你却做到了我心里的想法,很满意,辛苦了

6 Q# \; y) b& ^/ \- @满意就好
% P  q  l" ?' i% q1 Z; ]; G# ]( x主要是你提供的图片很有感觉:a038