九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

香曜 发表于 2013-9-11 14:11 . U0 ?# d0 g4 G. n7 T: y' R, w+ ^
没。。。还有,我让你把奖全部转给五星的,你怎么发了我那么多钱钱啊,密我给你,你转给他吧,他是好人, ...

1 m9 W; @4 d) h0 p0 Z开始记得转给五星,后来大批量发,我就给忘记了;P

白雪儿 发表于 2013-9-12 15:39
5 t. D' F$ s" E0 M6 D" w4 J3 v开始记得转给五星,后来大批量发,我就给忘记了

$ N' Q8 Z3 V6 o/ s9 E: b{:1_627:}笨笨笨,让我还得找人转发,以后你若发了自己转啊,密给你说了,反正就那么回事。

香曜妹妹送的,好喜欢,有时候觉得好累,真想就这样静静地躺着,听着音乐,想着心事,好惬意~~~;P, l' g+ l/ ~& E) s  Y! i% ~$ B7 P
145234wywwc2tzvv9wc3z1.jpg     1452331zhj35izqd9dcc80.jpg

香曜 发表于 2013-9-12 15:41 3 F- _; n0 n3 C# ^7 A4 T+ X
笨笨笨,让我还得找人转发,以后你若发了自己转啊,密给你说了,反正就那么回事。

. ]( g7 t$ d7 |' I& N& c( [' ^这年头,还有嫌钱多的;P

白雪儿 发表于 2013-9-12 15:45 + D3 w: H! g' a" ?  |. M
这年头,还有嫌钱多的
) V# \) ?' Q- Y. A! }
不知光光地来,光光地去,无钱一身轻啊

t.gif    0xt.gif
9 P# e  Z9 q) B1 F$ C8 d- P  @0 t
# {8 L" z" ?0 c3 U$ c3 n. Y. K) P5 B

网络小刀,实在找不出合适的人物了,就用小李飞刀吧~~2 [1 X1 N3 }5 }# z( F
- n. Q6 T; ?$ U: c& x6 R

# g4 k% ]- x" S3 ^ 刀0.jpg     刀.gif 0 F# j( Y$ N  K& a& Q2 t9 \
- D* U  f: D7 R) g2 J9 M
刀01.jpg    刀.jpg

雨淼,这丫头歌唱得非常好听,帮她捣鼓了套YY,也不知道能喜欢不?2 B1 E5 x8 M1 l$ ^. q& w

( m: H, H$ }' n5 p miao0.jpg    miao.gif    miao2.jpg
3 }# `, _- J- l2 R: c, e# _- l' F  a$ X

尘染,是用碧涵提供的布料做的~~
' i$ A1 x  R2 K) o chen0.jpg    chen1.jpg
! f) b$ R4 F6 z8 R
& M% f* |- m. s) J* @ chen.gif
' Q( g# S$ u& Q
- Y: l( q4 g- i chen.jpg

玲琅满目的,雪儿是高级设计师。麻烦雪儿给俺做一套,穿上炫耀炫耀。那个雪儿的签名很厉害,也要一个。 29063362_5.jpg