九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

那么多套新款时装,养眼,只是辛苦了金剪子,费心,费眼神{:1_650:}

2 d& ]% u) m7 Z. M0 g# |4 k) T
我呀,开始没想到雨家姐妹会这么多! a" L+ [  B+ O$ y3 Z7 f+ a# w* B
只是胡乱捣鼓,谁知来领YY的姐妹多
2 \, `9 r, W, T! g大家不嫌弃就好

白雪儿 发表于 2013-11-2 20:24
3 I- }% }0 P# L' l我呀,开始没想到雨家姐妹会这么多
1 o$ {7 k0 G2 g1 W" p6 ?  K- X  }只是胡乱捣鼓,谁知来领YY的姐妹多
( N! o5 E- d  x/ A* F大家不嫌弃就好
  c) ^  L& }6 v/ s5 c/ h# @. x

* P1 i* _. I* h2 f嗯,记得我那套党代表的服装哦{:1_627:}

走神 发表于 2013-11-2 20:27 3 s9 [$ k$ z& e% n* E! ]% O
嗯,记得我那套党代表的服装哦

7 m- p4 E' R, D5 C* L: U你是神仙,啥时成为党代表了:a038

白雪儿 发表于 2013-11-2 19:49
. f1 [1 m4 J7 H! i--------------雨羽9 ~$ m/ e/ p! o8 v0 [3 X; H# H
小羽毛,姐为你选了白色的秋装,不知道你能喜欢不?若不喜欢,你有好的布料发给我,我 ...

' J* r- R6 A& c! [+ b, ]; W$ n! I0 v; m; Z  I) r- @
嘻嘻,太喜欢啦{:1_639:}

雨羽 发表于 2013-11-2 20:32 9 |3 \% X- ]! C( S" T$ z- W5 f8 o
嘻嘻,太喜欢啦
' _1 E  O7 O0 w3 b# v
小羽毛喜欢就好

惊艳一枪,这素材忒不好找了,找了半天,也找到这个,觉得这布料和他的名字还算相配
2 d# M; q8 m/ u& e6 u7 N! u& s尽管惊艳不喜欢,俺也要保存下来,毕竟自己尽心了. N6 O2 V- j. c2 M
艳0.jpg     艳.gif   
9 ?, l5 I* b- N5 S  i  y4 ~& P! K: m# P0 Y

踏浪,我看他喜欢保剑锋,就又给他捣鼓了一套YY6 U% q- `( }0 V
以前的那件,是他自己提供的布料,总看那衣袖,没坏也被他看坏了6 {  @5 w/ W; e5 J! T; |
8 E! ?8 i7 w  J# B# v- k$ S
浪04.jpg    talang.gif 1 E( `6 w9 H0 \

9 ~" G3 A* s! g6 c; B- } 浪01.jpg     浪03.jpg talang1.jpg

这衣服帅气

碧涵和尘染的冬装,碧涵姐提供的布料适合做横版的YY,就先不给她们做雨家竖版姐妹装了" F! D) T# K& F+ ]6 M2 P: O, ]
按碧涵姐的要求,YY加了梅花和雪花,尘染的就不加动画了: b4 y4 j' s8 B$ Z( }* ?

5 y! O; O& n9 v4 l& F+ _$ v
% X* ?& `% E& m& z9 R 尘0.jpg    尘.jpg
. F- p: ~( G3 W" V' I6 C
/ \  ^+ s& {1 j. P   
& ]( A& k1 B5 H& S 碧0.jpg    碧.gif
* c: K) o: [- A7 _' b! N; F
2 Z2 e" z6 V$ H* R 碧.jpg
2 G$ n8 X2 ~) |' a  c( T