九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

请白雪儿帮我也做一套,啥样的图片都行。8 v8 U  `# w' L1 h6 S% ^1 O

" L9 @1 `$ O1 y2 l" d8 v' D  u竹林早上好,节日快乐& n) A, J. K( `7 y9 \2 I- m
我今天出门几天,等我回来的吧

白雪儿 发表于 2013-10-2 06:21
' V- ~% y; |1 w8 F% Y竹林早上好,节日快乐& z+ S! B" g+ i' R
我今天出门几天,等我回来的吧

8 L  {# l" E: F; j5 V  A" ~0 e/ e  D/ q好的,祝开心,玩的快乐。
$ v& q6 j7 I+ R& M) b/ Z

竹林吹笛,看名字,就想找合适的素材,竹林到是好找,可吹笛的男士就不好找了,昨晚找了一晚上,终于找到一个古装的~~~
- ?5 q& }8 w. n* c0 s0 r 竹.jpg    QC3.gif
1 Y. u4 M! ^* L9 v
2 d, l5 T% z- j* H' A4 a* x QC32.jpg
! |# Y4 T, q% m6 v0 a$ Y' p

总想给姐姐做套YY,就是没有合适的素材,昨天终于找到了,第一眼看到,就感觉这就是我姐,呵呵~~
$ A2 U% z5 |$ C9 R  a7 n5 G' G9 F- b' q2 E0 R3 @# }( f7 m9 G: H) g
ys0.jpg    ys.gif     ys1.jpg
. z/ c, K+ w8 ^0 J
) D, j0 F2 E5 P8 `2 q8 ]; M. H; v

{:1_646:}追着看美衣服。

香曜 发表于 2013-10-10 08:37 3 G$ A) T6 G3 l; m8 ^
追着看美衣服。

* j' G( l$ f8 o7 N妹妹的YY又漂亮又舒服:a038

白雪儿 发表于 2013-10-10 08:43 8 `" }/ @7 P# @8 w! d6 d9 n
妹妹的YY又漂亮又舒服

}+ p& }: G8 G' ~8 Z+ L/ w) E那倒也是,我很挑剔的,不好的,才不穿。冬天睡眠的有没有啊,有了找给我才好。

香曜 发表于 2013-10-10 08:47
# j: y8 _6 Y7 z  ]( D那倒也是,我很挑剔的,不好的,才不穿。冬天睡眠的有没有啊,有了找给我才好。
+ H% o. ~2 }& \
这破妹妹,想着冬眠了+ m' J% d; j( z  g6 l# m
目前还没有,要不妹妹你自己先慢慢找:P

白雪儿 发表于 2013-10-10 09:00 0 \7 w" K4 K* c3 v5 I2 c' G' g
这破妹妹,想着冬眠了8 f; T/ |5 A0 _& e: t; N
目前还没有,要不妹妹你自己先慢慢找
- u- Y7 {8 E& T" l* s
你找,我找到都自己做了,还要姐姐干嘛啊,要不,你干脆给我买个羽绒衣空运来吧。