九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

秋语新来的朋友,喜欢古典人物,又是一位才女,俺做的衣衣她不嫌弃就好
+ A! U) c7 D) B+ f, z0 E& U9 ?7 }/ b0 \$ l
秋0.jpg    秋.gif . t4 f1 q) E* ^- [* I; ~
8 i4 z! L$ `& }7 j* c# M

这是小船给俺做的YY,小船的手艺那是想当高,尤其喜欢那签名,这字太漂亮了  f- C4 S# E2 E, O

6 B: E$ h% o' m7 O# G! |/ n 160500lll21zsltccztckl.jpg     160513wxf8xehktt5q0x2a.jpg

等等,非常可爱,看她一直裸奔,下午抽时间帮她捣鼓了套YY  E9 L- g: ^! E, X) S8 c
deng0.jpg    deng.gif 9 d  v2 ~& l. w& [" ?9 }

7 t8 J& p2 B$ m9 O% W! O8 ? deng2.gif / h5 v: V9 U& i9 |; D  m# w

/ s2 x9 z5 J! K7 H. g. ^ deng1.jpg
% s  y- D! J' R

换件YY,换种心情,不知道为什么每逢秋天,心情都特别低落~~~~~
) J1 S/ @  I5 h2 W! c+ j3 ]
* K% C9 d  v. d8 C' }本来说好不再换YY,就一直穿着那身紫色的雨,那雨适合春夏秋冬% M2 K# w6 F: f$ v5 F
% l* X+ b* Y0 D2 m% D* ~% C0 P
过几天再换回去吧8 u6 \& A: ~1 x9 X0 O  H9 [* |4 p3 \2 |

; e$ }9 D! q8 ~! l0 W 212.jpg     zj.jpg ; G7 u) R9 r; A% ^4 Y0 u

% p/ N: }; c2 x' [, y2 g zj.gif

别梦,这丫头说我若是给她做套YY,她就留下,呵呵
# U& ~, ?" e7 Y& g, Z梦自己提供的素材,昨晚在家捣鼓的,家里电脑显示器,总感觉颜色不正
$ c! O/ X& U" Z6 I  E5 p1 _今早到单位看,这YY,颜色调的还算满意~~~0 V/ J4 P0 m5 a2 A' k& g: B4 Y, E$ o
; Q4 Y* i7 x4 j, z

) }" m$ q1 k, n( `+ r1 G" s m.jpg     meng.jpg
& I- o) [3 c) S# i3 X/ Q  d

香曜,喜欢她的文采,她的文字都是临屏而敲3 |. V7 C5 |8 t8 d6 j, ~& P
她说,9月10日,我归她;P
% e8 O4 q% E' k* M她就是我前边的曜,我就是她后面的雪
) Q4 T% t  r# K% {6 Q4 J9 l没有她的文采6 G$ u; V+ h& U6 Q4 o4 ~* ^
可今天怎么也得留点啥作纪念吧/ i, N6 w" V/ J6 ], i9 {% y. f( F
忙里偷闲,帮她捣鼓了一套YY
/ G* l7 I8 ]2 e0 V
% {+ O8 y3 [' e3 J xiang0.jpg     bie.gif
) ^) H! c) j2 w7 K+ i( I- R9 E5 J+ Y6 [  b! u
bie.jpg ) Z) i- q/ q" z% w! }/ o! u

香曜这个调皮的丫头,喜欢性感的YY;P,用她提供的素材帮她重新做了一套
3 I! d7 U7 X( e2 }! `! W* J3 ]嘴上的框框到是能去掉,可是去掉后,脸部缺的部位我画不好,最后就只能这样了;P3 d: B1 a( K) C' ]% ?" O1 t; s# e
9 `6 H. C6 a& k9 j( ~5 y, N( p
yao2.jpg     未标题-1.gif
4 y5 G) b' x3 V( {" L4 M; ^6 I( c1 P: b9 V
* G7 d! r" h2 G5 ]- V
7 j2 g1 i  U- l: z这是原图: 171328vcr6ql6j6hhy960n1.jpg

姐姐,可能是电脑原因,总是点击跳转,我把图像换回去了,衣服就那样子吧。

- Y8 a- Z: Z* N, _好的,这样也好
2 \7 b0 I/ O3 A6 R& c1 A9 J# S妹妹不会走了对吧
% {% D+ g3 G* a, S7 w

白雪儿 发表于 2013-9-11 12:08 0 ?* l+ {! a; J9 w5 ^9 S1 ^
好的,这样也好
. K# U! k7 V7 ~, f! E) I$ k6 `妹妹不会走了对吧

! V/ m; _: K# c8 K没。。。还有,我让你把奖全部转给五星的,你怎么发了我那么多钱钱啊,密我给你,你转给他吧,他是好人,会送给其他需要的人的。