九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【往日时光】不堪回首的电玩生涯(三)

网络小刀 发表于 2016-10-28 16:50
反恐这款我没联机玩过。更别提啥水平了。就玩过几次单机,觉得一点都没劲。其实电脑游戏我好多都不会玩。 ...

然后最流行的还要数魔兽了,我在玩单机的反恐,打机器人玩,一堆人在那大呼小叫的玩魔兽,不过我就是没学会。:L

慕林 发表于 2016-10-28 22:14
我看美国电影里他们的游戏手柄就挺好,枪战类的真实性更强,好像是《特战连》系列里的一个镜头。还是街机 ...

是啊,同时期好像还有那个侍魂,真侍魂的游戏。不过这种格斗类的游戏我打的很菜。

慕林 发表于 2016-10-28 22:20
然后最流行的还要数魔兽了,我在玩单机的反恐,打机器人玩,一堆人在那大呼小叫的玩魔兽,不过我就是没学 ...

嗯,魔兽那款一直很火,不过我也一直没去接触。大概是年纪大了,不咋感兴趣了。

慕林 发表于 2016-10-28 14:45
还没那么远大的理想,只是想按着一个系列一个系列的写一些文字。

你这样安静地写自己的字的状态蛮好的

晴雪儿 发表于 2016-10-29 22:17
你这样安静地写自己的字的状态蛮好的

你也喜欢安静的生活吧,有动有静就是最舒适的生活。:victory

慕林 发表于 2016-10-28 22:20
然后最流行的还要数魔兽了,我在玩单机的反恐,打机器人玩,一堆人在那大呼小叫的玩魔兽,不过我就是没学 ...

哈,知道魔兽这个游戏,曾经儿子偷偷玩过,后来和他商量后卸载了。

一品香菊 发表于 2016-11-10 10:33
哈,知道魔兽这个游戏,曾经儿子偷偷玩过,后来和他商量后卸载了。

这个游戏真的挺经典,国际上电子竞技还有比赛呢,现在每年都还在举行。~\(≧▽≦)/~

我也喜欢玩CS,不过我一开始玩的游戏是神奇宝贝,阿拉丁,奇迹。我们小时候很流行gameboy,中学时候流行PSP,大学时候玩魔兽世界,三国杀和LOL

我也喜欢玩CS,不过我一开始玩的游戏是神奇宝贝,阿拉丁,奇迹。我们小时候很流行gameboy,中学时候流行PSP,大学时候玩魔兽世界,三国杀和LOL

轻舟踏浪 发表于 2016-10-26 10:23
男生都爱玩游戏吗,我不爱,我喜欢棋牌和健身运动

你又不是男生,你是老头